Наверное ему тепла и уюта не хватает, зря я на него замахнулась.Пузенко Наталья писал(а):Скорее всего, ему чего то не хватает

Наверное ему тепла и уюта не хватает, зря я на него замахнулась.Пузенко Наталья писал(а):Скорее всего, ему чего то не хватает
Кстати в теплице лоза вызрела очень хорошо в прошлом году, только вот я ее не достаточно укрыл и она практически вся пропала....Антонина писал(а):Наверное ему тепла и уюта не хватает, зря я на него замахнулась.Пузенко Наталья писал(а):Скорее всего, ему чего то не хватаетУ нас ему самое место в теплице. Каждый год рост практически от головы куста, милдью легко хватает, лоза при всех моих танцах во круг него зреет ужасно плохо. Ладно, есть кроме него что покушать.
Я могу- опылился отлично. По прививкам- в тему прививок.Светла777 писал(а):А кто то может похвалится хорошим опылением Лучика в этом году?
Часто ли он балует хорошей ягодой?
А зачем? Он опыляется нормально... и других опыляет.Светла777 писал(а):Уважаемые профи! А какие сорта вы бы привили на половину куста Лучистого для лучшего опыления?
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Alexvp, Bespalova, mityay, Ygorchanin, Валери, Валерий Георгиевич, Виктор Викторович, Вилли, дядя Фёдор, Маршал, Наталия В, Новосиб и 52 гостя