Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Эмоции
Я все время гадала, а им то самим как, не воняет, не противно? 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Надо позвонить в СЭС.
Уменя такое же, но выбор шире: -соседи, куры , утки, кролики, козы, барашки.
Всё и вся в антисанитарном и пожароопасном состояниях уже два года.
Заявление в администрации, жду ответа, а потом в СЭС.
Там строгости применяют резко.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Они уходят из зоны запахов инфекционных, а появляются только живность покормить.
Уборка не производится месяцами, а должна не реже раза в сутки.
Уменя такое же, но выбор шире: -соседи, куры , утки, кролики, козы, барашки.
Всё и вся в антисанитарном и пожароопасном состояниях уже два года.
Заявление в администрации, жду ответа, а потом в СЭС.
Там строгости применяют резко.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
У моих соседей точно насморк, который рядом с головным мозгом.Пузенко Наталья писал(а):Не знаю..... наверно у них насморк.
Они уходят из зоны запахов инфекционных, а появляются только живность покормить.
Уборка не производится месяцами, а должна не реже раза в сутки.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Как сами то в грязи живут?wldmir писал(а):Уборка не производится месяцами, а должна не реже раза в сутки.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Медицинский фактор все предполагают, но и это трудно мне понять.Пузенко Наталья писал(а):Как сами то в грязи живут?
Ещё и продают яйцо по 80 руб штучка, птенцов утиных и куриных по 200 руб шт.
Люди покупают прям из грязевой, с помётом лужи.

Даже девочка лет 10-ти приходила за утёнками.

Не только грязь, но и инфекционный фон вреднейшим может быть.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Алексей Алексеевич, прям жутьТам администратор злой, там не сладко. Миша Акованцев сказал что надо меньше химии лить на виноградник, так он на Мишу наехал и отправил его учить химикаты да забанил его, приказав отвечать на вопросы по болезням винограда.
А у Миши их нет- вот и сидит забаненный.

"Не ходите, дети, в Африку гулять"
- Акованцев Михаил
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Интересные случаи из нашей жизни.
Коллеги форумчане, давайте откроем новую тему.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 00#p373500
Эта тема будет о том, что интересного мы слышали, слушали, от наших предков, других родственников, друзей, соседей и своих знакомых.
А также о том, что мы интересного сами увидели, испытали и прожили.
Дело в том, что наша бытовая жизнь, иногда отличается от жизни придуманной, кинематографической.
Порой, простая жизнь разных людей, намного интересней, чем придуманные сценарии разных романов, фильмов и спектаклей.
А также рассказы людей, реальных участников событий, часто корректируют некоторые исторические неточности.
Так случайно получилось, что по жизни мне пришлось встретиться с некоторыми известными людьми.
Даже пришлось с ними разговаривать тет на тет (позже просканирую свои фотографии и опубликую).
Это, Василий Михайлович Песков, корреспондент "Комсомольской правды", писатель, первый ведущий телепередачи "В мире животных". На встрече с Василием Михайловичем я сказал, что хорошо знал главную героиню рассказа "Антониха" в его книге "Шаги по росе". В последствии мы с ним долго переписывались.
Тоже самое было на встрече и с писателем Василием Павловичем Аксёновым. Не долго, но опять случайно, мне пришлось с ним беседовать без свидетелей более 5-ти минут.
Но Василий Павлович мне сказал, что он человек мира, в том смысле, что хоть имеет квартиру во Франции и США, но там он не живёт, т.к. постоянно ездит по всему миру и конкретного адреса у него нет. На последующей встрече с читателями Василий Павлович рассказал, как он пишет, и меня удивило то, что когда я пишу, то моё состояние чувств, совпадают с чувствами известного писателя.
Поясню, когда читаешь, то лишь созерцаешь, а когда пишешь, то сам там участвуешь, и оторваться невозможно, всё рождается само собой, не надо ничего придумывать, успевай лишь записывать, как будто кто-то сверху диктует.
Встречался также тогда и с действующим губернатором Петербурга, Владимиром Анатольевичем Яковлевым (мой двоюродный брат с ним раньше работал).
В тоже время встречался в Питере и с личным переводчиком бывшего министра иностранных дел Вячеслава Михайловича Молотова. Конечно, то что он мне рассказал, публикации не подлежит.
Но самое интересное, там же в Питере, я беседовал с матерью моей родственницы (жены моего двоюродного брата) пережившей блокаду и, она ещё девочкой с своей матерью принимала участие в крестовом ходу, к русскому царю Николаю Второму, 9 января 1905 года. И эти события в корне отличаются от официальной истории.
Пишите свои интересные случаи и рассказы.
Желательно не такие длинные, как у меня.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 00#p373500
Эта тема будет о том, что интересного мы слышали, слушали, от наших предков, других родственников, друзей, соседей и своих знакомых.
А также о том, что мы интересного сами увидели, испытали и прожили.
Дело в том, что наша бытовая жизнь, иногда отличается от жизни придуманной, кинематографической.
Порой, простая жизнь разных людей, намного интересней, чем придуманные сценарии разных романов, фильмов и спектаклей.
А также рассказы людей, реальных участников событий, часто корректируют некоторые исторические неточности.
Так случайно получилось, что по жизни мне пришлось встретиться с некоторыми известными людьми.
Даже пришлось с ними разговаривать тет на тет (позже просканирую свои фотографии и опубликую).
Это, Василий Михайлович Песков, корреспондент "Комсомольской правды", писатель, первый ведущий телепередачи "В мире животных". На встрече с Василием Михайловичем я сказал, что хорошо знал главную героиню рассказа "Антониха" в его книге "Шаги по росе". В последствии мы с ним долго переписывались.
Тоже самое было на встрече и с писателем Василием Павловичем Аксёновым. Не долго, но опять случайно, мне пришлось с ним беседовать без свидетелей более 5-ти минут.
Но Василий Павлович мне сказал, что он человек мира, в том смысле, что хоть имеет квартиру во Франции и США, но там он не живёт, т.к. постоянно ездит по всему миру и конкретного адреса у него нет. На последующей встрече с читателями Василий Павлович рассказал, как он пишет, и меня удивило то, что когда я пишу, то моё состояние чувств, совпадают с чувствами известного писателя.
Поясню, когда читаешь, то лишь созерцаешь, а когда пишешь, то сам там участвуешь, и оторваться невозможно, всё рождается само собой, не надо ничего придумывать, успевай лишь записывать, как будто кто-то сверху диктует.
Встречался также тогда и с действующим губернатором Петербурга, Владимиром Анатольевичем Яковлевым (мой двоюродный брат с ним раньше работал).
В тоже время встречался в Питере и с личным переводчиком бывшего министра иностранных дел Вячеслава Михайловича Молотова. Конечно, то что он мне рассказал, публикации не подлежит.
Но самое интересное, там же в Питере, я беседовал с матерью моей родственницы (жены моего двоюродного брата) пережившей блокаду и, она ещё девочкой с своей матерью принимала участие в крестовом ходу, к русскому царю Николаю Второму, 9 января 1905 года. И эти события в корне отличаются от официальной истории.
Пишите свои интересные случаи и рассказы.
Желательно не такие длинные, как у меня.
Михаил
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сегодня в Архипо-Осиповке на пляже продавали кукурузу 100 рублей початок!
Представляете? Какой там виноград! Вот на чем надо делать бизнес - на кукурузе! Продал в день 20 кочанов - в месяц заработал 60 тысяч!

- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Вадим, не знаю как там у вас, но у нас чтоб дойти до места продаж на пляже (и не факт что сможешь дойти) придется дать больше взяток, чем можно заработать.Вадим из Ростова писал(а):Сегодня в Архипо-Осиповке на пляже продавали кукурузу 100 рублей початок!Представляете? Какой там виноград! Вот на чем надо делать бизнес - на кукурузе! Продал в день 20 кочанов - в месяц заработал 60 тысяч!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Это уже цена упала.Были по 150.Вадим из Ростова писал(а):Сегодня в Архипо-Осиповке на пляже продавали кукурузу 100 рублей початок!