Специально сбегал глянул чтоб удостовериться - нет хлорозаВера Бова писал(а): как у него с хлорозом в ваших условиях?

Специально сбегал глянул чтоб удостовериться - нет хлорозаВера Бова писал(а): как у него с хлорозом в ваших условиях?
Та-ак..А.Кондратьев - bursucok писал(а): Занимает куст примерно два с половиной метра . Это мало
Действительно красота ! Я очень рад что именно сюда посадил этот куст - напротив беседки с южной стороны. Раньше бывало в жаркую погоду днём в ней невозможно было находиться . А сейчас сидишь в тенёчке ,кушаешь шашлычок ... От вида куста все в восторге- просто стена из побегов и куча кистей над головой... Важно конечно и то что куст нет необходимости обрабатывать .Приятно ,что из моих рук черенки с этого куста растут уже у многих...Вера Бова писал(а):сотворить красоту
Думаю Вера дело не в подвое. В эту дождливую и холодную весну редкий куст не хлорозил. Он у меня на своих корнях и вёл себя в отношении хлороза достойно, чего не скажеш о Юпитере. А вот у соседа (брал саженец у меня, корне-собственный) хлорозил. Такая разница видимо в том, что я от начала вегетации и до устойчивого тепла плясал "камаринского" на винограднике размахивая хелатами, азотами и прочими прибамбасами, а сосед всё это время был в командировке.Вера Бова писал(а): У меня есть в наблюдении парочка на разном подвое,...на обоих одинаковый хлороз.. осенью посажу корнесобственный , может в этом дело-в неподходящем подвое?
Добрый день, Елена!elenaya писал(а):Здравствуйте,Илья! Какой прекрасный виноград. А почему Вы его в парник посадили? Читала на форуме, что он очень морозоустойчивый и оч.хор. растет в ОГ.
С уважением. Елена
Добрый день Илья!ilja писал(а):Сомерсета у меня 4 куста. 2 росли в ОГ
Добрый день, Константин!Костя66 писал(а):Добрый день Илья!ilja писал(а):Сомерсета у меня 4 куста. 2 росли в ОГ
У Вас Сомерсет Сидлис в ОГ когда созревает?
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Андрей111222, Babays, Сосед, mikesmb, mityay, Taker, vitamin62, Ковтанюк Артём, ф и г а р о, Валери, Валерий Воронеж, Виктор Викторович, виктор михайлович, Влад Владыч, Николайка и 156 гостей