Да нет, не тупите. Можно!Катерина55 писал(а):А, если входной кран открывать совсем чуть-чуть. Учитывая, что в самой трубке вода будет вытекать, таким образом давление уменьшить можно или нет?

Да нет, не тупите. Можно!Катерина55 писал(а):А, если входной кран открывать совсем чуть-чуть. Учитывая, что в самой трубке вода будет вытекать, таким образом давление уменьшить можно или нет?
Elektronik_t
dimass2115
Сообщение Александр Мельников »
Александр Мельников
Николай Фишин
Это и правда облегчение и для жены и для вас. И не размывает почву, строго каждому дается нужное количество воды. Я это оценила когда посадила 400 кустов винограда и побегала между ними со шлангом. Первый год просто была в неописуемом восторге!dimass2115 писал(а):Отпишусь и я в теме как себе сделал капельный полив.
итак, намучившись с перетаскиванием шлангов по 6 соткам было принято решение о покупке капельного полива.
Пузенко Наталья
АлександрМ писал(а):Дмитрий ,капельной ленты хватит на один сезон.Затем начнёт рваться.
Наталья, я причитал всю тему про капельный полив и видел, как вы радовались от его наличия на Вашем участке :-)Пузенко Наталья писал(а):Это и правда облегчение и для жены и для вас. И не размывает почву, строго каждому дается нужное количество воды. Я это оценила когда посадила 400 кустов винограда и побегала между ними со шлангом. Первый год просто была в неописуемом восторге!dimass2115 писал(а):Отпишусь и я в теме как себе сделал капельный полив.
итак, намучившись с перетаскиванием шлангов по 6 соткам было принято решение о покупке капельного полива.
dimass2115
У меня капельная лента 3 сезона прослужила,поменял из за того что часть капельниц забилась,и промыть не удалось. Вся капельная лента лежала под мульчой,осенью промывал и убирал.Одну ленту на клубники оставил на зиму,так её местами погрызли мыши пришлось выкинуть.АлександрМ писал(а):капельной ленты хватит на один сезон.Затем начнёт рваться.
Nick041
Александр здравствуйте. Можно поподробнее, чем заменить и где посмотреть цены? Второй год читаю тему,но решиться на кап. полив не могу.Хотя общий принцип понятен,смущают разные соединения,,краны,что сделаешь женщинаАлександрМ писал(а):Дмитрий ,капельной ленты хватит на один сезон.Затем начнёт рваться.
тата
Лиха беда начала, надо просто начать. Условно есть два типа: лента клеенная, яркий представитель T-tape и трубка.тата писал(а):Можно поподробнее, чем заменить и где посмотреть цены?
Не рваться, а отклеиваться, зато она дешевле и фермера на юге ее берут и используют один сезон. Лично у меня трубка Metzerplas(Израиль) куплена в 2008 году, на земле служит по 3-4 сезона, забиваются капельницы, надо применять спец удобрения, которые "съедают органику", на зиму не убираю. Хранится в сарае при минусовых температурах.АлександрМ писал(а):капельной ленты хватит на один сезон.Затем начнёт рваться.
Магазин, Магазин, Магазин.тата писал(а):Можно поподробнее, чем заменить и где посмотреть цены?
Elektronik_t
Николай Фишин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited