Жаль, значит по весне Надежда загнулась, лучше бы Альминский..Вера Бова писал(а):Альминский. Точно.Валерий Васильевич писал(а):Потерялась бирка, помогите вспомнить какой это сорт, Альминский или Надежда Аксайская?
Спасибо Вера
Жаль, значит по весне Надежда загнулась, лучше бы Альминский..Вера Бова писал(а):Альминский. Точно.Валерий Васильевич писал(а):Потерялась бирка, помогите вспомнить какой это сорт, Альминский или Надежда Аксайская?
Итак вот подрос уже виноград неизвестной мне породы (вроде какой то Итальянский сорт).Сергей А. писал(а):Второй год растет виноград. Из того что знаю: белый и какой то сорт из Италии.
Слышал что можно по фото даже определить сорт? Будут гроздья - еще сделаю фото. Может кто в курсе? Хотя я так понимаю везде все называют по разному.
спасибо
Ну если косточек нет, значит кишмиш.Сергей А. писал(а): похож на сладкий киш миш, но не он. Косточек нет.
Все что без косточек это киш миш? Не знал. значит пусть будет так. Правда он разный бывает.Маринуля писал(а):Ну если косточек нет, значит кишмиш. Почему решили что не он?
Конечно разный! Их ого-го сколько сортов!Сергей А. писал(а):Правда он разный бывает.
Знаю я таких торговцев, сама всю жизнь прожила в Туркмении. Так вот, эти торговцы порой сами не знают откуда привезли товар, который продают, тоже перекупают.Евгений Родимин писал(а): торговцы из Средней Азии называют кишмишем определенный сорт
Сейчас этот форум просматривают: tomski и 18 гостей