Да нет же, у меня Вы в любимцах ходите, всегда жду с нетерпением Вашего "приговора"Григоренко Александр писал(а):У меня не профессия , а горе, прятаться приходится ото всех, на улицу выхожу оглядываясь и только после полуночи

Да нет же, у меня Вы в любимцах ходите, всегда жду с нетерпением Вашего "приговора"Григоренко Александр писал(а):У меня не профессия , а горе, прятаться приходится ото всех, на улицу выхожу оглядываясь и только после полуночи
Вот только нам такого приговора не нужно. На улице пекло. Сплит системы пашут.Антонина писал(а): с нетерпением Вашего "приговора" Сказали, будет жара, и все-жара.
Как и обещал включаю восточному Поволжью прохладу , начиная с субботы включаю проветривание восточных районов вдоль Волги и до Пензы на запад. Ваше желание Марина пожить в более прохладном воздухе передал в небесную канцелярию. Ответ таков : после 28 числа будет Астраханской губернии и Волгоградской области +27, +30 и пасмурное небо, даже возможно брызнет небольшой дождик, не представляющий интереса для сельского хозяйства, недельку отдыха дает природа.Маринуля писал(а):А у нас под +40°С
А мы совсем и не против африканской печки.Григоренко Александр писал(а):Беларусь и запад России подключаем к Африканской печке, погрейтесь с воскресения и до 27-28 числа при +30 -+33.Маринуля писал(а):А у нас под +40°С
Несчастные.....не знаете о чём просите...анжела писал(а):А мы совсем и не против африканской печки.
А после 28 и по 2 июля обычная, нормальная погода Питера, кратковременные дожди и как призывает Маринуля -комфортная температура от +22 до + 26 в отдельные дни. Питер будет на границе прохлады и жары.анжела писал(а):.А что после 28 числа?
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Алексашка, cergeypk, Евгений62, nataliy-09, oleg9f2, Semrush [Bot], Ковтанюк Артём, Вера К., ЮрийНик и 25 гостей