Попозже, в августе, ну кое какой и в конце июляА.Кондратьев - bursucok писал(а):Через пять недель я уже буду как обычно есть СВОЙ ВИНОГРАД . А вы ?

Попозже, в августе, ну кое какой и в конце июляА.Кондратьев - bursucok писал(а):Через пять недель я уже буду как обычно есть СВОЙ ВИНОГРАД . А вы ?
Антонина ,имеешь полное право не соглашаться. Я и в ОГ выращиваю. Вот фотоАнтонина писал(а): У вас дорогие мои друзья прекрасные теплицы, они доставляют вам радость и удобства, без них вам было бы сложнее растить виноград -не спорю. Я лишь оспариваю, что это элементарно, дешево(практически даром) не составляет труда её построить, и что в ней комфортно работать, легко содержать почву. Здесь, ну категорически не согласна.
У меня все упирается в то, что я женщина, на минимальной пенсии, с плохим здоровьемА.Кондратьев - bursucok писал(а):Построить умную теплицу не сложно ,я описывал как это делается и фото выкладывал . И не только я.По деньгам тоже цена получается далеко не запредельная,намного дешевле чем если покупать готовую.Чтобы её построить нужно самое главное- желание её иметь
Тоня,конечно парник без мужских рук сделать трудно.Готовые для винограда не подходят.И главное для этого нужны деньги.Но перейти на органическое земледелие-денег не нужно,а выгода со всех точек зрения колоссальная.Антонина писал(а):Я лишь оспариваю, что это элементарно, дешево(практически даром) не составляет труда её построить, и что в ней комфортно работать, легко содержать почву. Здесь, ну категорически не согласна.
elenaya писал(а):На втором -теплица.
Да, мне как раз эта тема очень интересна. Много для себя что почерпнула.АлександрМ писал(а):Но перейти на органическое земледелие-денег не нужно,а выгода со всех точек зрения колоссальная.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, Даша Норд и 117 гостей