александр чумичев писал(а): Насчет фенибута- нормальный препарат, но как я писал - не надо увлекаться. это транквилизатор,

александр чумичев писал(а): Насчет фенибута- нормальный препарат, но как я писал - не надо увлекаться. это транквилизатор,
александр чумичев писал(а):Да, описано и такое явление, т.е в принципе он комплексного действия. Пей, если помогает! Но не увлекайся, а то транки- штука коварная, затягивают...
Александр Вы не правы, есть болезни, которые человек получил за счёт пробоев или искажения энергетического поля человека. При восстановлении энергетического поля человек вылечивается практически сразу. Например, при нарушении энергетической чаши или изменения её положения, которое получается при родовых травмах, авариях и т.д., у человека появляются сильные головные боли и повышается сердечное давление. При восстановлении положения этой чаши руками или с помощью сита, расправления лепестков этой чаши, и направление энергетических потоков вертикально сверху вниз через эту чашу, головная боль проходит практически моментально.александр чумичев писал(а):Вы правильно сказали- РАЗВОДИЛОВО. Я давно всех призываю не верить всему тому что передают по ящику. К сожалению это мне легко разбираться в том ворохе дезы что идет по все ср-м массовой инфы, ну а всем остальным можно посочувствовать и рекомендовать включать рациональное мышление. Повторюсь- НЕ ВЕРЬТЕ ПОСУЛАМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ СЕЙЧАС И ОДНОМОМЕНТНО ЗА СЧЕТ КАКОГО ЛИБО СУПЕР- ПУПЕР СРЕДСТВА. Это однозначно- шарлатаны!!!
александр чумичев писал(а): Основная масса болезней человека носит психосоматический характер, и тут основная роль за больной личностью, захочет выздороветь- ни один доктор не помешает. И вообще я бы не хотел спорить на эти темы- так как у нас разный образовательный базис- и то что для меня однозначно НЕТ, для вас может быть ДА. И еще- очень часто просто ВЕРА спасает человека в т.ч. и от болезней. Так что верьте конечно, но если что выйдет не так- вините в этом только себя.
Лепестки чаши Вы Эльвира не видите,у Вас просто не развито ясновидение. У меня,кстати, в такой степени тоже не развито. Тот у кого оно развито, видит, как при очищении чаши или любой другой чакры, уходит сначала темнота, затем появляется тонкий светлый лучик, который затем превращается в мощный поток энергии того цвета, который необходим для нормальной работы чаши или чакры. Нужно ещё сказать,что каждая чакра отвечает за свой участок человеческого тела и поставляет в этот орган космическую энергию, необходимую для его нормальной работы. При отсутствии поступления этой космической энергии, то есть закрытии чакры, человек в лучшем случае чувствует дискомфорт, а в худшем начинают болеть органы, за которые отвечает закрытая чакра. Никакие лекарства при этом не помогут. Помочь может только очищение чакры, что можете сделать сами, почитав соответствующую литературу. Люди, обладающие ясновидением, на Урале и в Сибири есть. Один из них занял 1 место в битве экстрасенсов. Есть они и в моём окружении. Абсолютное большинство болезней человек может вылечить сам, за исключением хирургического вмешательства в экстренных случаях. Но сам себя человек лечить не хочет, потому что такой человек по натуре лодырь, ему гораздо проще лелеять и холить свою болячку, и жаловаться всем сподряд о том, какой же он больной.Эльвира писал(а):александр чумичев писал(а): Основная масса болезней человека носит психосоматический характер, и тут основная роль за больной личностью, захочет выздороветь- ни один доктор не помешает. И вообще я бы не хотел спорить на эти темы- так как у нас разный образовательный базис- и то что для меня однозначно НЕТ, для вас может быть ДА. И еще- очень часто просто ВЕРА спасает человека в т.ч. и от болезней. Так что верьте конечно, но если что выйдет не так- вините в этом только себя.Ну я опять встряла, извините. Саша, Вы, наверное знаете, широко известный случай в мед практике, где читала - не помню. В Америке не принято скрывать от больных диагноз. И когда сын одной больной, страдающей подтверждённой последней стадией рака печени, упросил врача не говорить ей правды, врач очень хорошо подыграл, уверил её, что у неё сильное обострение гепатита, назначил какие то желчегонные, и отправил с миром. А когда она явилась к нему на приём через год, и через два, и обследование показало, что она здорова - сам был сильно удивлён. Вот подтверждение тому, что ВЕРА творит чудеса. Бабулька уверовала в то, что она здорова(авторитет врача непререкаем) и в самом деле выздоровела. Так что убеждением, (или самоубеждением, не важно) можно не только психосоматические , но и органические болячки лечить. Редко только получается. Хотя мы ж не знаем, таких данных нет, и априори быть не может
![]()
Кстати, мне самой удавалось сознательно поднимать себе гематокрит(иначе не выпускали). Лежала в больнице, и представляла себе, как все кроветворные органы РАБОТАЮТ, РАБОТАЮТ! А лепестков, чаш в ситах и прочих энергетических хвостов ни у себя, ни у кого из своей семьи не наблюдала!![]()
Александр, Вы мне глубоко симпатичны, как врач и как человек, не утративший веру в идеалы, которые Вам преподавали в ВУЗе, и сохранили оптимизм в этом возрасте. Говорю так,потому что за 20 лет службы штурманом корабля в ВВС, приходилось проходить 2 раза в год медицинскую комиссию, в том числе и в госпитале, естественно были и врачи частей, в которых служил. Кроме того мне приходилось встречаться при запуске и посадки космических кораблей с врачами и медсёстрами из института Медикобиологических проблем, а также приходилось развозить по точкам врачей десантников, которых собирали в Рязани со всех частей ВДВ. Поэтому всю вашу работу знаю, как и внешне, так и изнутри. Мой Вам совет, постарайтесь перейти служить в госпиталь. По крайней мере я помню, как туда офицеры приходили лейтенантами и становились полковниками, и получая при этом научные звания, потому что занимались узкой спецализацией, могли проанализировать состояние дел в этой области и предложить свои методы лечения.александр чумичев писал(а):Эля, к сожалению систему гражданского здравоохранения я мало знаю- я же военный врач. Так что не буду вводит ьв заблуждение. Но скорее всего вряд ли. Обратиться надо к главрачу вашей поликлиники, он обязан Вам подсказать.
Ну а насчет стрессов- как раз чаще всего они и являются источниками всякой патологии- особенно хронические. Да во время войны простудами болели меньше- а вот реактивных психосостояний сколько было...
Кстати об альтернативном подходе к причинам болезней очень интересно писал немец- Рудигер Дальке- Болезнь как путь. Для пытливых и неленивых- интереснейшая книга, заставляет взглянуть на себя и болезни абсолютно по другому.
http://www.koob.ru/dalke_rudiger/
Сейчас этот форум просматривают: Фартовый, Юрий К и 125 гостей