Может слюнявка - пенница.Я тоже иногда встречал такие сооружения.Пузенко Наталья писал(а): Но кто может строить такие домики?

Может слюнявка - пенница.Я тоже иногда встречал такие сооружения.Пузенко Наталья писал(а): Но кто может строить такие домики?
ОГО. Просто фильм ужасов. Первый раз такое вижу. Но пенница так не делает, у нее и качество домика другое и цвет и размер. Вот это монстры... Наташа, в Волгограде клубника пострадала?Пузенко Наталья писал(а):Прошу вашего совета.
Что это может быть? Это очень похоже на известь и рыхлое такое же. Внутри чёрное.
Или сетка, или нетканка белая. Мне больше нетканка нравится. Иначе все сожрут.Оксана Бешнова писал(а):Чем отпугнуть птиц от земляники, не дают покраснеть, вся испорченная. Пакеты и диски-по фигу! Или только сетка?
Испытаны все средства, включая звуковые кричалки, на которые птицы реагировали ровно 1 неделю. На 100% помогает только сетка.Оксана Бешнова писал(а):Чем отпугнуть птиц от земляники, не дают покраснеть, вся испорченная. Пакеты и диски-по фигу! Или только сетка?
Чаще всего -это хлороз, вызванный разными причинами .При хлорозе прожилки зеленые. Но бывает вирусное поражение , при нем чаще прожилки желтоватые, а пространство между жилками более зеленое.juliy874 писал(а):добрый день! второй год наблюдаю на клубнике проблему,может кто подскажет?.Листья становяться лимонно желтые ,нос зелеными прожилками.Кусты хуже развиваются ,более угнетенные. КУсты в грядках быстро заражают друг друга.спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: Kukaryambam и 78 гостей