Профессиональный британский охотник на кротов Йен Дэндо уже не успевает выполнять все заказы.
Ссылка
Сегодня получил ещё одну спасибку на это моё сообщение, считаю необходимым сообщить, что прошлогодний опыт с подобной ловушкой оказался неудачным. Посадил землянику садовую. Конечно добавил компост, тут же прошли кроты за своей долей червей. Закопал банку на проходе, всю ночь мучился, что делать с пойманными зверюшками, убивать то не хочется, симпатичные да и живут они там, это их территория. Оказалось все гораздо проще, они засыпали банку землёй под самое горлышко. Этим все и кончилось.sergeynikk писал(а):Пробовал ловить в трехлитровые стеклянные банки, закопанные на уровне кротовьего хода
Сначала попался один, вытащил его щипцами, думал все, оказалось нет, всего в одну банку, на одном проходе попалось штук 8, точно не помню. Потом я их ловить перестал, просто восстанавливаю то, что они нарушат.
Михаил, стала читать отзывы об этом отпугивателе и ответы производителя на них. Все свелось к тому, что покупать их надо несколько штук. Все якобы зависит от размера участка и каких-то особенностей территории. А сколько штук покупали вы?Elektronik_t писал(а):Рекомендовать не могу, так как кроты пропали на большем удалении чем написано в тех. характеристиках
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, BlackKnight, Ольга Кученера, vitamin62, владимир60, Зарипов Радик, Николаевич и 59 гостей