Тему глубины посадки затрагивать не буду
Как говорил Матроскин - я ещё и вязать могуВера Бова писал(а): буду знать, к кому обращаться
Здравствуйте. Скорее всего за бутоны Вы приняли раскрывающиеся глазки, на Соммерсет сидлесе они действительно розовые. До бутонов еще далеко.Леди Икс писал(а):Друзья, обнаружила сегодня бутоны!!!! Маааленькие, розоватые))) почти в каждой почке, всего штук 10! Сорт соммерсет сидлис, кусту второе лето жизни пошло. Надо ли мне что-то делать? Как то помочь ему??? И чего делать не надо, расскажите пожалуйста!
Поздравляю!!!Леди Икс писал(а):Друзья, обнаружила сегодня бутоны!!!! Маааленькие, розоватые))) почти в каждой почке, всего штук 10! Сорт соммерсет сидлис, кусту второе лето жизни пошло. Надо ли мне что-то делать? Как то помочь ему??? И чего делать не надо, расскажите пожалуйста!
У меня уже по два-три листика из каждого глазка вылезло. И в том числе бутончики. Я конечно делатинт, но бутон от листика отличить умею. Это точно они.Vad писал(а): То что Вы называете почкой у винограда это называется глазок, потому что в нем прозапас заложено природой несколько почек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей