Да Янн,за эту гуманность твоя печень тебе спасибо скажет...Янн писал(а): Теперь буду более гуманным,

С уважением, Владимир.
Да Янн,за эту гуманность твоя печень тебе спасибо скажет...Янн писал(а): Теперь буду более гуманным,
Знаете ,я пытаюсь с пониманием относиться к сообщениям когда скажем так где то в Краснодарском крае в ОГ с успехом применяют Двойной Удар,БИ-58 ,Фуфанон , ДНОК, Ридомил . Это самая тяжёлая артиллерия ,бьёт наповал ,небезопасная что бы там на пачечках не писали. Там ВЫНУЖДЕНЫ проводить подобную стандартную систему обработок- инфекционный фон вынуждает.Янн писал(а):Янн:- Наталья, спасибо за совет. Би 58 отлажу,хотя не понимаю почему. Клещ пропал -виноград был, хотя если честно то часть молодых побегов засохло. Теперь буду более гуманным, пройдусь фуфаноном .Пузенко Наталья писал(а):- Би-58 тоже фосфороорганический препарат! Травить обычного клеща им это слишком.... Ну пройдитесь серой, Актарой на худой конец...
Ещё рекомендации есть что против паутинного клеща работают Актара и Фитоферм...владимир60 писал(а): Не знаю как кто,а я от фосфор органических соединений стараюсь держаться по дальше...
Александр вы хоте сказать одна НЕДЕЛЯ? Или в Латвии другие сроки?А.Кондратьев - bursucok писал(а):И вам ответят - есть такой распрекрасный препарат со сроком ожидания всего ОДИН день . Как он называется - да вот ОН
Фуфанон -это новое название Карбафоса. В теплицу потом невозможно зайти будет.Янн писал(а):Янн:- Наталья, спасибо за совет. Би 58 отлажу,хотя не понимаю почему. Клещ пропал -виноград был, хотя если честно то часть молодых побегов засохло. Теперь буду более гуманным, пройдусь фуфаноном .Пузенко Наталья писал(а):- Би-58 тоже фосфороорганический препарат! Травить обычного клеща им это слишком.... Ну пройдитесь серой, Актарой на худой конец...
Существуют два препарата . 1. О котором говорю я называется Децис или Децис КЭ В нём Химический состав: Д.В.-дельтаметрин 2,5%. Вот о нём СсылкаElektronik_t писал(а):Александр вы хоте сказать одна НЕДЕЛЯ? Или в Латвии другие сроки?
Хочу вас расстроить, Александр Матвеевич, в России вы вряд ли найдете Децис КЭ, либо кончилась регистрация, либо Байер перестал выпускать, в продаже только Децис профи 250г/л, и Децис эксперт 100г/л дельтаметрина соответственно.А.Кондратьев - bursucok писал(а):В нём концентрация дельтаметрина в 10 раз выше ! Поэтому и сроки соответствующие
Янн:- А если от вредителей для профилактики использовать Тиовит Джет? Он вроде бы как и от вредителей и от оидиума, значит будет двойная польза. Пока виноград чистый,не кто на него не нападает. Но....Vad писал(а):Фуфанон -это новое название Карбафоса. В теплицу потом невозможно зайти будет.Янн писал(а):Янн:- Наталья, спасибо за совет. Би 58 отлажу,хотя не понимаю почему. Клещ пропал -виноград был, хотя если честно то часть молодых побегов засохло. Теперь буду более гуманным, пройдусь фуфаноном .Пузенко Наталья писал(а):- Би-58 тоже фосфороорганический препарат! Травить обычного клеща им это слишком.... Ну пройдитесь серой, Актарой на худой конец...
Лучше применить Актару и эффект лучше и никакого запаха.
Да нет,Екатерина и все кто так думает. Период ожидания, это время за которое тот или иной препарат разлагается до безвредного состояния.Уменьшив дозу мы никак не сократим период распада препарата, а просто не поимеем нужного нам эффекта.Катерина55 писал(а):А если при разведении водой дозу уменьшить в 10 ра
Сейчас этот форум просматривают: Саня Мега, OlgaVS, VinSchelk и 61 гость