Алексей Тарев писал(а):Я тоже считаю, что здесь больше северян. Я, напимер, зарегистрирован только здесь.
Алексей, возвращайся!
Эмоции проходят и забываются, а хорошие воспоминания и друзья на сайте остаются!
Алёша, возвращайся! Ты же не дурак! Мы тебя уважаем и понимаем!
С уважением,
Алексей.
Konctantin писал(а):Странно, что эта тема привлекла к себе столько внимания, по-моему обсуждать нечего. Ну сдали у человека нервы после отказа в рекламе, он сорвался.
Я только не понял, что он продавать собрался? Черенки сортов которых сам ещё не видел что ли? Он думает сейчас вывесит на украинском форуме каталог и всё, попрёт? Сомневаюсь. Обращаются в первую очередь к тем кто не только рассказывает и фантазирует, а показывает! И ссылка на каталог не нужна.
На самом деле рекламы на форуме полно, есть тема - сорта которые выращивают форумчане, фактически это и есть каталоги, есть темы по сортам, где каждый может свои фотографии разместить.
Ясное дело, если ни сказать, ни показать нечего, то странно ждать очереди к себе за саженцами... Каталог не поможет, люди хотят видеть, что покупают, хотят быть увереными, что покупают то, что хотят.
Размещение рекламы на украинском форуме Алексею не поможет. Во-первых основная масса северян здесь, а это как раз потенциальные клиенты для таких как Алексей. Во-вторых этот форум вообще больше ориентирован на северное виноградарство, здесь этому уделяется большее внимание, на украинском основная масса южане, с соответствующими темами и вопросами, северное виноградарство их интересует мало. А продать свои саженцы, на фоне массы профессионалов южан (с открытой рекламой), боюсь у Алексея шансов будет ещё меньше
Вот видишь, что ты, Алёша, натворил? Оно тебе надо?
Извинись перед ребятами, и всё. Ты что, в армии не был?
С уважением.,
Алексей.
... извините конечно... не ввязывался...но Вы уж слишком....
...."Алёша возвращайся !! " извинись и всё" - тут не "прокатит" !!
Нахамил Наталье....
"Пнул" модератора...
Стал "опытным виноградарем"....со своей школкой, альбомом, учениками...
РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ.
Я ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ФОРУМ.
хлопнул дверью....
Вы что его как мало дитя...журите..!
"он уже со взрослыми за одним столом ест" !!
Да скатертью дорога..."Флаг в руки - барабан на шею"..и вперёд !! на просторы интернета....
Хочу добавить, что от себя я благодарю Наталью за этот форум и считаю его основной целью обмен опытом, общение и получение новых знаний, а главное на фруме появляются друзья!
Привет всем!
Всеми людьми движут – ИНТЕРЕСЫ!
Когда совпадают - хорошо! Когда не совпадают - не очень....
Если я построил на улице палаточку или маленький магазинчик, и в нем продаю свои саженцы – это хорошо! Интересы продавца и покупателя совпали.
А если приходит дядя, и говорит – я тоже буду в твоей палатке продавать. Дядя ведь не прав! Интересы продавцов не совпали.
Алексей ты мой друг, но в этой ситуации ты не прав!
С уважением, Виктор.
P.S. Думаю он вернется.............
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Наташа твое решение полностью поддерживаю.За рекламу нужно платить. А Аексей за такие срывы должен отвечать по взрослому,я заметил, что это у него не первый случай проявления агресии,чтобы он поостыл - Алексея ЗАБАНИТЬ.
Создание платного сервиса, где каждый желающий за символическую плату сможет разместить свой каталог саженцев винограда (и не только), уже в стадии реализации. А для особо доверенных питомниководов (Красохина, Пузенко и др.), если они захотят там разместиться, будут спецусловия!
Здравствуйте все!
Я редко оставляю сообщения на форуме, поскольку опыта в виноградорстве нет, да и по жизни молчун, но на форуме ежедневно провожу очень много времени и не могу не сказать несколько слов по этой теме.
Алексей сделал то, что сделал, он человек взрослый, видимо все обдумал и если отсутствие возможности разместить свою рекламу, для него столь значимо, что он готов прекратить общение с остальными участниками форума, то к чему увещевания и призывы одуматься и вернуться. Господь судья, как говорится.
Что касается нашего форума, то на мой взгляд, главная его ценность и достоинство это та доброжелательная атмосфера, в которой проходит общение и в этом заслуга прежде всего Натальи.
Где еще профессионалы такого уровня, как Наталья и Галина Владимировна будут новичку, впервые увидевшему виноградный куст, объяснять все, что нужно, начиная с азов и по нескольку раз? или где получить объективную информацию по поведению сортов (особенно новинок), по их реальным характеристикам? На нашем форуме. По тому как на других форумах, обстановка иная и скрытой рекламы там предостаточно.
Поэтому давайте ценить то, что имеем. Наталье большое спасибо за ее труд и терпенье.