О том и речь. Заплати и живи спокойно.Татьяна Филиппенко писал(а):Заплатите деньги и вывесите свое объявление о каталоге со ссылкой и нет проблем. Как-то даже неудобно об этом говорить, все грамотные.
Эмоции
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Re: Эмоции
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
У всех бывают срывы, думаю Алексей обдумает всё. Ведь если человек уходит, остаётся память о хорошем. Плохое, как и поступки современен забываются, как и сам человек. Не нужно доводить да этого, исправить не поздно, Алексей!
Надо держаться вместе.

Надо держаться вместе.
-
nat501
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Согласно. Скрытая реклама есть во всем, и в сообщениях и в фото. И есть возможность связаться с потенциальным продавцом саженцев по личке, получить прайс и решить все вопросы. Ценность этого форума и всего сайта особенно могут оценить жители "из-за Урала".UA0LKD писал(а):Да, начало года....
У каждого форумчанина была возможность и есть рекламировать свои сорта и темах Конкурс лето 2009 и в других с выкладкой фото и видео..., у кого какие сорта растут и т. д. Это , можно сказать, и есть реклама. Украинский сайт, оттуда получить саженцы для меня, проблема, Алексей с малыми партиями не связывается... В нашем, Уссурийском питомнике, привитые саженцы 700 р. И куды бедному дачнику податься???![]()
Наталья, хочется Вас поддержать. Новый год, праздники, а тут такое.... Форум добрый, содержательный, особенно для жителей тех мест, где нет многолетней (многовековой) культуры виноградорства, Ваш сайт и форум позволяют избежать многих ошибок, а в наших условиях виноград ошибок не прощает. А опытным виноградарям, наверное, интересно общение на форуме, обмен мнениями. Спасибо за работу модераторам.
Со Старым Новым Годом! Здоровья, удачи, терпения! С уважением, Наталья.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
У нас,что полнолуние,затмение или год тигра мозги затмил?Алекс_63,вот от кого,а от тебя я этого ну никак не ожидала.Зря ты это!Украинский форум не даст тебе того,что ты хочешь получить.Наталью упрекать ты не имеешь морального права:здесь ты взял больше,чем отдал.
В этой жизни за все надо платить.Все это здорово смахивает на черную неблагодарность.А гордыня обуяла-сходи лучше к батюшке,может он вразумит неразумное дитя,потому что на мужской поступок это никак не тянет.
Да уж дела...Может,его сглазил кто?
В этой жизни за все надо платить.Все это здорово смахивает на черную неблагодарность.А гордыня обуяла-сходи лучше к батюшке,может он вразумит неразумное дитя,потому что на мужской поступок это никак не тянет.
Да уж дела...Может,его сглазил кто?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Обращаюсь к модератарам и к Наташе. Я думаю все высказались и на этом надо заканчивать- закрывать эти страницы и тему вообще. Хватит нам и других проблем , чем проблема по имени алекс63.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Погодите,Александр,я еще одно мнение хочу вставить:
Я СОГЛАСНА ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ
и хочу,чтобы Наташа об этом знала(правда я ничего не продаю,пока
)
Я СОГЛАСНА ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ
и хочу,чтобы Наташа об этом знала(правда я ничего не продаю,пока
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Сын виноградаря.
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Думаю, что тему "Эмоции" нужно оставить в назидание потомкам.
К сожалению, эта тема не умрет со временем.
К сожалению, эта тема не умрет со временем.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Саша, эта тема вытекает из темы Предложения по улучшению форума .так пусть будет,пока кому-то делать нечего ,кроме как копаться в грязи. И не будут создаваться и загрязняться другие темы. Накопилось много эмоций ,г..... пусть лучше здесь изливается,а модераторы будут следить более пристально за зтой темой. Как только у виноградарей появится работа-все про тему забудут.александр чумичев писал(а):Обращаюсь к модератарам и к Наташе. Я думаю все высказались и на этом надо заканчивать- закрывать эти страницы и тему вообще. Хватит нам и других проблем , чем проблема по имени алекс63.
Виктор Владимирович.
-
Konctantin
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Странно, что эта тема привлекла к себе столько внимания, по-моему обсуждать нечего. Ну сдали у человека нервы после отказа в рекламе, он сорвался.
Я только не понял, что он продавать собрался? Черенки сортов которых сам ещё не видел что ли? Он думает сейчас вывесит на украинском форуме каталог и всё, попрёт? Сомневаюсь. Обращаются в первую очередь к тем кто не только рассказывает и фантазирует, а показывает! И ссылка на каталог не нужна.
На самом деле рекламы на форуме полно, есть тема - сорта которые выращивают форумчане, фактически это и есть каталоги, есть темы по сортам, где каждый может свои фотографии разместить.
Ясное дело, если ни сказать, ни показать нечего, то странно ждать очереди к себе за саженцами... Каталог не поможет, люди хотят видеть, что покупают, хотят быть увереными, что покупают то, что хотят.
Размещение рекламы на украинском форуме Алексею не поможет. Во-первых основная масса северян здесь, а это как раз потенциальные клиенты для таких как Алексей. Во-вторых этот форум вообще больше ориентирован на северное виноградарство, здесь этому уделяется большее внимание, на украинском основная масса южане, с соответствующими темами и вопросами, северное виноградарство их интересует мало. А продать свои саженцы, на фоне массы профессионалов южан (с открытой рекламой), боюсь у Алексея шансов будет ещё меньше
Я только не понял, что он продавать собрался? Черенки сортов которых сам ещё не видел что ли? Он думает сейчас вывесит на украинском форуме каталог и всё, попрёт? Сомневаюсь. Обращаются в первую очередь к тем кто не только рассказывает и фантазирует, а показывает! И ссылка на каталог не нужна.
На самом деле рекламы на форуме полно, есть тема - сорта которые выращивают форумчане, фактически это и есть каталоги, есть темы по сортам, где каждый может свои фотографии разместить.
Ясное дело, если ни сказать, ни показать нечего, то странно ждать очереди к себе за саженцами... Каталог не поможет, люди хотят видеть, что покупают, хотят быть увереными, что покупают то, что хотят.
Размещение рекламы на украинском форуме Алексею не поможет. Во-первых основная масса северян здесь, а это как раз потенциальные клиенты для таких как Алексей. Во-вторых этот форум вообще больше ориентирован на северное виноградарство, здесь этому уделяется большее внимание, на украинском основная масса южане, с соответствующими темами и вопросами, северное виноградарство их интересует мало. А продать свои саженцы, на фоне массы профессионалов южан (с открытой рекламой), боюсь у Алексея шансов будет ещё меньше
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что здесь больше северян. Я, напимер, зарегистрирован только здесь.
Алексей, возвращайся!
Эмоции проходят и забываются, а хорошие воспоминания и друзья на сайте остаются!
Алексей, возвращайся!
Эмоции проходят и забываются, а хорошие воспоминания и друзья на сайте остаются!
С уважением, Алексей.