Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: В гостях у Марины Протасовой

Сообщение Пузенко Наталья »

Arsenal писал(а):Как бы это суметь быть мудрым, уважительным, и так, чтоб себя потом уважать.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Arsenal писал(а):Согласен, личные встречи - особый кайф!
Это точно, не зная лично человека порой плохое подумаешь порой, а встретишься, пообщаешься и оказывается любо -дорого с ним рядом и человек хороший!
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Григоренко Александр писал(а):
Это точно, не зная лично человека порой плохое подумаешь порой, а встретишься, пообщаешься и оказывается любо -дорого с ним рядом и человек хороший!
Александр, меня обычно интернет-впечатления не обманывают.
Оффтопик: открыть
Я и женился-то по Интернету, можно сказать: сначала прочел как девушка умно пишет, потом увидел фотку, потом встретился, решил что достоин, и обаял.
А Вы говорите :)
Сейчас такое время, виртуально-реальное.
Дружба в инете очень часто переходит в дружбу в реале. И это хо-ро-шо!

Я не знаю как уговорить Марину придти на форум чтобы учить уму-разуму новичков садоводства-виноградарства. То, что ее возвращение было бы на пользу людям - это очевидно.
Может, если с Натальей встретятся, поговорят, что-то из этого получится.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Эмоции

Сообщение Вера Бова »

Вера Бова писал(а):
Gench писал(а):Хвост приплюснутый? Значит выползок.
К земляному червю отношения не имеет... Окрас тёмный. Особенно, сверху.
Спасибо. Только я не знаю,где у него хвост. :D И где верх- тоже не различаю. ....
Gench писал(а):Червя помыть (без мыла),...

:shock: Червя ПОМЫТЬ...Представила картину. :rofl: Мне соседи машину вызовут, если увидят,как я червей полоскаю в тазике..И так странностей много, но ЭТА их добьёт.. Соседей надо беречь, мне с ними жить ещё.. :lol:
Так ведь его ещё найди попробуй, червя этого.. уполз!
Геннадий дал очень хороший совет, только мне смешинка попала, очень настроение поднялось. :lol:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вера Бова писал(а):... Червя ПОМЫТЬ...Представила картину. Мне соседи ...
Соседям объяснить, что жучки тоже ВКУСНЫЕ, но червячки лучше, они н е ж н е е. :drinks: 8-)
валентина говорова
Освоившийся
Подпись: валентина михайловна

Сообщение валентина говорова »

По-моему форум очень много потерял, с тех пор как ушла Марина. Не знакома с ней лично, но очень бы хотела пообщаться, подружиться и поговорить с ней. Так много получила нового из её грамотных сообщений. Вызывает огромное уважение её трудолюбие, знания и опыт которыми она всегда щедро делилась с нами форумчанами. Марина, я не знаю сути Вашей обиды (наверное очень здорово обидели), но поверьте, без Вас стало на форуме неинтересно. Пожалуйста возвращайтесь! Простите всех нас, что не защитили, не поддержали.
Пузенко Наталья
Администратор

Валентина Михайловна, да никто никого не обижал на форуме!!!!
Этак вы непонятно до чего дойдете, народ..... начнем чуть ли не заунывные песни петь.
Все элементарно просто же!

Марина председатель клуба "Виноград курска". С него часть людей ушла и организовала второй клуб в том же городе Курске "Виноград соловьиного края". Председатель тоже наш форумчанин- Михаил Иванович.
На нашем форуме сообщили о создании второго клуба в том же городе Курске и создали тему второго клуба .
Вот и вся проблема.

"Защитить" от создания третьего, четвертого, пятого клуба никто не может из нас и из вас. Это как наш форум- если вам комфортно вы пишете тут, не понравился форум и люди на нем- ушли на другой.... И защитить от этого никогда нельзя.

Никто никого в этом плане не обижал.
Марина сочла для себя неприемлимым что второй клуб тоже будет на этом же форуме.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Григоренко Александр писал(а):
Это называется встречать по одежке ,но надож еще провожать)
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Интересно знать!

Сообщение wldmir »

Казнить нельзя помиловать. :?:
Иван Денежкин писал(а): На западе и не только там, но и у нас сделали из Ивана Грозного кровавого маньяка. При этом забыли, что именно при Иване Русь стала тем кем она стала, а именно Россией. То что, казнили тогда нещадно по всей Европе об этом молчат, а вот об Иване Грозном трубят во все дудки. Давайте посчитаем-сколько в это время было казнено в Англии, во много раз больше, виселицы были на каждом рынке, вешали детей за украденную булочку. Сколько людей казнила инквизиция? Иван Грозный по сравнению с ними просто пай мальчик.

Коль речь зашла об Иване Грозном, то должен сказать, что при Иване Грозном были казнены 8 тысяч человек, в основном бояре. В это время в Англии были казнены 25000 и больше включая детей, ибо там вешали детей за украденную булочку. Этот журналист не знает не только истории он вообще не журналист, а просто идиот...
:pardon: :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор

Вардан, да многие люди приходят и уходят с форума- кто то остается, кому то комфортнее где то еще, а кто то просто понимает что не может проводить столько времени в интернете и выбирает другие занятия.

В принципе любой форум нужен в двух случаях
1 для поиска ответов на вопросы- я вот зарегистрирована на разных по строительству- искала нужную информацию в свое время.
2. для общения- просто вечером прихожу, а тут мои друзья и мне приятно просто так даже словом перебросится, узнать у кого какие новости, что что посадил, привил, съездил в отпуск...
3. помочь ответить на вопросы новичков- бывает есть желание делать добро и оно выражается именно так- помочь ближнему.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»