Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Эмоции
Обескураживающим вопросом Михаил Саакашвили разгромил знатоков "Что? Где? Когда?"
С уважением, Евгений
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Это для тех кому "опять неймется со сканадалами и разборками". Искусство победит разборки.Кутлыева Наталия писал(а):А я подумала, что ты с кем-то прощаешься.
P.S.
Клин клином вышибают: - СсылкаЗакатить классический скандал - по всем законам жанра - это тоже искусство, тут талант нужен. И мне всегда казалось, что такой талант у меня есть. Но в последнее время с ужасом замечаю, что во многих ситуациях, которые раньше были бы источником вдохновения, азарт куда-то запропастился.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Во Франции нашли картину: -Ссылка Она мне НЕ нравится.ЕвгенийТула писал(а):Обескураживающим вопросом ... "Что? Где? Когда?"
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А зачем политик знаменитый? Ночь дежурил совместно с ТВ, д о с т а л и...
То политики, то в кино: -резня и прокуроры, пистолеты и менты, и трупы, трупы, трупы...по всем каналам.
На ТВ проходят ЕГЭ головного мозга?
То политики, то в кино: -резня и прокуроры, пистолеты и менты, и трупы, трупы, трупы...по всем каналам.
На ТВ проходят ЕГЭ головного мозга?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Анекдоты, Юмор!
Сегодня была сцена в магазине на кассе. Капризный ребенок с мамой подходят к кассе, выгружают покупки. Ребенок взял игрушку - она размером с ноготь, ее бросаешь в воду и она разбухает (в итоге получается редкостная противная гадость), но стоит 180 руб. Мама говорит: "Пойди положи обратно!" Но ребенок игрушку не отнес. Продавщица с нескрываемым интересом переводит взгляд с ребенка на маму, наблюдая за этом диалогом. Мама покорно вздыхает и протягивает продавщице эту игрушку, чтобы она пробила покупку. "Вы что, будете брать?! - изумленно спрашивает кассирша. - Да-а, добрая мама! Я бы удушилась!" 

- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
я тоже всегда покупаю всякую хрень , не нужную на мой взгляд , но как говорит мой муж :" Игрушки для того и созданы , чтобы их покупали , играли , ломали , выкидывали и покупали снова" , да и как угадать , что ребёнку понравиться , новерняка многие , пытаясь выбрать подарок шатались от полки к полке никак не решившись что-то купить , иногда хорошая , вроде интересная игрушка лежит мёртвым грузом , а с " маленькой хренью" чуть ли не спать готовы , дети ...Вадим из Ростова писал(а):добрая мама! Я бы удушилась!

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
а мультики? современные мультики просто кошмар. каких там уродов только не рисуют. про сценарий лучше воще промолчу. от этих мультиков повесится готов. а мои внуки? сами знаете.@nn@ писал(а):... а с " маленькой хренью" чуть ли не спать готовы , дети ...![]()
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А я ни за что не куплю игрушку которая мне лично не нравится, дети пусть хоть в обморок у кассы падают. У меня сын когда маленький был (лет 5-6), и я ему отказывала в покупке, сразу брык на коленки, типа ноги отнялись.@nn@ писал(а):я тоже всегда покупаю всякую хрень , не нужную на мой взгляд