Здравствуйте! Хоть мне уже почти нечем похвалиться,но вот остатки решила показать.Цветами занимались очень плотно,для рынка.Высаживали лилии до 10 сортов по 300 штук каждого.Были очень большие посадки ирисов,которые занимали грядку длиной в 10 метров.Очень люблю лилейники-цветы для ленивых,но бесподобно красивые...
Начну с остатков лилий.
Конка д"Оро. Всеобщая любимица с огромными(20-25 см в диаметре!)цветами и обалденным запахом.
Она же на рынке в компании с Нимфой.
Нимфа.Очень зимостойкая душистая лилия с крупнющим цветком.

Восточная красавица Ново Зембла.В жару кипельно-белая,при похолодании может немного розоветь.

Сан Педро.Очень крупный цветок и приятный аромат.

Не знаю,распостранена ли на ваших участках Живучка.Мне она очень нравится тем,что и зимой сохраняет свою зелень,нетребовательна в уходе,легко держит форму (лишнее просто обрубаю лопатой и убираю).Она у меня задерняет Юки,которые тоже зимой зеленые.Рядом растет Флокс шиловидный,цвет-малиновый,"вырви глаз",как я говорю,тоже зеленый зимой.Выйдешь в сад -и такой живой уголок зелени...Фото сделала вчера.После морозов листья немного как бы подвядают,но при наступлении потепления опять становятся упругими.К сожалению,летние фотки не могу показать-сбрасывается загрузка.Продолжу завтра.

С уважением.Елена Петровна.