многим главное человек , а какой он веры не так важно ...Андрей Викторович писал(а):Да.... как православные ставят спасибки под католиками.... не могу понять.....почему это происходит...
Не нужно обращать внимание на высказывания подобные написанному выше перед твоим сообщением... Я старовер ,жена и тёща у меня католического вероисповедания. Поэтому у меня например всегда два Рождества и две Пасхи в году... Это самые большие годовые праздники . Уважение праздников другой религиозной конфессии говорит о культуре людей. Вокруг меня живут много поляков ,так уж исторически сложилось... И вот сегодня лично я многим сделал приятное ,сказав - Христос воскресе ! Все мы христиане ,у нас одна религия и один Бог. Вот это надо не забывать... Поэтому ,даже несмотря на то что это возможно некоторым не понравится ,я поздравляю всех ,кто сегодня празднует католическую и лютеранскую Пасху и говорю им - Христос воскресе !Nick041 писал(а):А что среди нас нет католиков?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня, ЮРИЙ2014 и 70 гостей