Я бы взял новый. А старый пусть лежит в кармане - вдруг опять понадобится в хозяйстве.Вардан писал(а):Посоветуйте ,прививочный нож можно точить или новый брать?
Всю зиму в кармане был частенько по льзовал не по назначению))

Я бы взял новый. А старый пусть лежит в кармане - вдруг опять понадобится в хозяйстве.Вардан писал(а):Посоветуйте ,прививочный нож можно точить или новый брать?
Всю зиму в кармане был частенько по льзовал не по назначению))
Первые были: - "Северянка", потом "Нева-5". Бабушка Нина вязала и на продажу, и для себя.@nn@ писал(а):... мне столько пуловеров и кофточек не надо , но вяжу и вяжу .....![]()
Мне, как домашнему слесарю-наладчику, однофонтурные душевнее.@nn@ писал(а):...у меня два " Brother" однофонтурных , для тонкой и для толстой пряжи , перфокарточные ,
вяжу преимущественно из шерсти , иногда из хлопка , синтетику не люблю и не покупаю никогда ...
Вот это мужчины у нас мастеровитые!!!!!владимир60 писал(а):Вот и соорудил "ступеньки на колёсиках",получились довольно лёгкие,манёвренные и устойчивые.Я думаю что для этой лесенки работа всегда найдётся и по мимо виноградника.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, BlackKnight, mikl6566, zelenu, Владимир 51, Дмитрий_ и 174 гостя