Кого мы будем помнить......
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Re: Кого мы будем помнить......
Царствие небесное погибшим. Пусть земля им будет пухом. Сегодня позвонила мама и брат из Пятигорска, переживают, мы дома и ни кто из знакомых не погиб? Слава Богу нас не коснулось горе, которое настигло врасплох целые семьи. Соболезнования семьям погибших. Ровно 3 года назад мы также возвращались из Дубай, и также погода была в 20 числах со снегом. Очень у нас плохая погода в 3 декаде марта. Царствие небесное погибшим взрослым и детям! Вечная память!
С Уважением и любовью, Алексей 

- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Какие тяжёлые новости. Только что вернулся с похорон своего друга Степанова Владимира
Ивановича председателя нашего клуба, открыл комп и снова трагедия : разбился самолёт, погибли люди.
Недавно схоронили Ю М Чугуева. Ощущение такое ,что вокруг просто рушится мир.Даже не знаешь где искать поддержки своей психики. Первое что хочется сделать это выйти на форум и поделиться с родственными душами .
Есть где-то родственные души
Они как я страдают от потерь
Когда нас горе просто душит
Тогда открой другому дверь
Какая мелочь, если в ссоре
Ты копишь малости обид
Ты оцени чужое горе
Оно всегда твоё затмит .
Ивановича председателя нашего клуба, открыл комп и снова трагедия : разбился самолёт, погибли люди.
Недавно схоронили Ю М Чугуева. Ощущение такое ,что вокруг просто рушится мир.Даже не знаешь где искать поддержки своей психики. Первое что хочется сделать это выйти на форум и поделиться с родственными душами .
Есть где-то родственные души
Они как я страдают от потерь
Когда нас горе просто душит
Тогда открой другому дверь
Какая мелочь, если в ссоре
Ты копишь малости обид
Ты оцени чужое горе
Оно всегда твоё затмит .
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не оценить чужое горе
Пока сквозь это не пройдешь
Все вещи остаются в доме
А человека больше не найдешь
Не думай что ушел куда то
Его на целом свете нет
Кричи от боли до заката
И только тишина в ответ...
Пока сквозь это не пройдешь
Все вещи остаются в доме
А человека больше не найдешь
Не думай что ушел куда то
Его на целом свете нет
Кричи от боли до заката
И только тишина в ответ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Леонтий Иванович нужно быть оптимистом. Прихожу в прошлом году в совет ветеранов города. Они начинают жаловаться: то плохо, это плохо, пенсии маленькие. Я им говорю, чего Вы расстраиваетесь, в 2016 году будет ещё хуже. И вот он настал, и сразу видно, что лучше не стало. Улучшения для России начнутся в следующем 2017 году.
Каждому в жизни определён свой срок жизни. Главное выполнить поставленную ещё до твоего рождения цель жизни. Тогда можно уходить с чувством выполненного долга.
Конкретный пример Чугуев Юрий Михайлович
Каждому в жизни определён свой срок жизни. Главное выполнить поставленную ещё до твоего рождения цель жизни. Тогда можно уходить с чувством выполненного долга.
Конкретный пример Чугуев Юрий Михайлович
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Николай Георгиевич, вы так написали грустно что хочется удушиться еще не родившись...
Главное наверное сама жизнь?
Выполнить задачу и умереть- как то не вдохновляет.... и не думаю что уходя человеку легче от чувства выполненного долга.
Главное наверное сама жизнь?
Выполнить задачу и умереть- как то не вдохновляет.... и не думаю что уходя человеку легче от чувства выполненного долга.
-
- Завсегдатай
Ну почему же так прискорбно. Я например знаю, когда воплощусь снова в новой жизни. Кстати снова в буду в Южноуральске. И всё будет хорошо. Так, что никаких концов света по крайней мере в ближайшие 400 лет не будет. Душа живёт вечно. А существование физического тела ограничено по времени.
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Здравствуй ,Николай Георгиевич! Ты прав, что надо быть оптимистом. Когда я встречаюсь с личными трудностями я знаю что многое зависит от меня и я никогда не опускаю руки, принимаю меры. Но вот когда трагедия случается с другими, особенно с близкими тут ничего не поделаешь, ощущаешь полное бессилие. Сейчас я вспоминаю как ты с тревогой ждал 2012г.( кажется тогда ждали конец света ) Рад что ты теперь веришь в продолжение жизни после смерти и даже в своём родном городе. Сразу вспоминается Высоцкий: " Хорошую религию придумали индусы."Сергeев Н.Г. писал(а):Ну почему же так прискорбно. Я например знаю, когда воплощусь снова в новой жизни. Кстати снова в буду в Южноуральске. И всё будет хорошо. Так, что никаких концов света по крайней мере в ближайшие 400 лет не будет. Душа живёт вечно. А существование физического тела ограничено по времени.
Нам не дано свой путь измерить
И потому не ждём с тревогою конца
Ты веришь, я вот не могу поверить
В загадки жизни , тайны нашего творца .
Не все же истины искомы
Давай доверимся судьбе
Мы столько лет с тобой знакомы.
Пусть улыбнётся жизнь тебе.
-
- Завсегдатай
О конце света в декабре 2012 года.
Эту информацию выдал монах из Тибета. В результате взбаламутил весь мир. Нужно было переждать конец света, поскольку света на самом деле не должно было быть трое суток, и чтобы не сидеть в темноте нужно было запасти фонари, керосиновые лампы, свечи. Ставил перед собой задачу зайти в хозяйственный магазин, и закупить всё это. Но каждый раз забывал об этом. Наверное, мои ангелы хранители знали, что конца света не будет, и поэтому не к чему в пустую тратить деньги.
Когда конца света не произошло, монаха спросили: ну и почему? Он ответил типа: я пошутил
Эту информацию выдал монах из Тибета. В результате взбаламутил весь мир. Нужно было переждать конец света, поскольку света на самом деле не должно было быть трое суток, и чтобы не сидеть в темноте нужно было запасти фонари, керосиновые лампы, свечи. Ставил перед собой задачу зайти в хозяйственный магазин, и закупить всё это. Но каждый раз забывал об этом. Наверное, мои ангелы хранители знали, что конца света не будет, и поэтому не к чему в пустую тратить деньги.
Когда конца света не произошло, монаха спросили: ну и почему? Он ответил типа: я пошутил
- Ritochka
- Новичoк
- Подпись: Рита
о даа, конец света ждали всееСергeев Н.Г. писал(а):О конце света в декабре 2012 года.
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Коллеги,это очень печальная тема...
Будьте корректны в высказываниях,очень Вас прошу...
Будьте корректны в высказываниях,очень Вас прошу...