В ПРИНЦЫПЕ НЕТ ,но распушились они в песчяном грунте как саженцы,писок размыл ,вынул стали черенками,я надеялся на корниЕвгений Родимин писал(а):Юрик, так разве это саженцы? Ведь они ещё не посажены.

В ПРИНЦЫПЕ НЕТ ,но распушились они в песчяном грунте как саженцы,писок размыл ,вынул стали черенками,я надеялся на корниЕвгений Родимин писал(а):Юрик, так разве это саженцы? Ведь они ещё не посажены.
А корни есть? Какая температура была в подвале?brianskiy писал(а):вот мои,с хранения в подвале достал и начяли вскрываться,стояли тупо в сыром писке в ведре на хранении,так же в ведре с песком и вскрылись.
не чего не мерял,корней нет,это случяйность а не запланированый эффект.Александр А писал(а):А корни есть? Какая температура была в подвале?brianskiy писал(а):вот мои,с хранения в подвале достал и начяли вскрываться,стояли тупо в сыром писке в ведре на хранении,так же в ведре с песком и вскрылись.
С уважением, Александр.
galyna писал(а):........дали корни и прекрасно раскрыли почки,кроме Надежды Азос. ..........Возможно, есть какие-то трудно укореняемые сорта,но я не встречала.
Надежду Азос заложила на кильчевание вместе с несколькими другими сортами. Посмотрим. Понаблюдаем.Сухонос Сергей писал(а):galyna писал(а):........дали корни и прекрасно раскрыли почки,кроме Надежды Азос. ..........Возможно, есть какие-то трудно укореняемые сорта,но я не встречала.Как же так "не встречала"? Надежда АЗОС как раз к ним и относится
Приветствую!Вера Бова писал(а): Привет земляку! Роман- это какой сорт у вас без почек? На фото-Ризамат?
Давайте посмотрим живы ли почки?
Ну что ж, ждем. С почкой понятно, а срезы черенков - что с ними?Roman161 писал(а): Приветствую! Да, на фото Ризамат.Сорта без почек-Виктор,Лора,Мускат Новашахтинский.Я на одном черенке разрезал почку,зеленая,все таки я переборщил корневин.Завтра постараюсь сфотографировать.
Перед вымочкой.123 Сергей писал(а):Подскажите, обновлять срез на пятке нужно перед вымачиванием или перед кельчиванием. Такая мелочь, а спать не даёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей