Здравствуйте Вахид! Я бы рад показать ссылку, но я очень дремучий компьютерный чайник и для меня большая радость что кое как научился вставлять фотографии, а тут ссылкиАббасов Вахид писал(а):ссылку даш на эту инструкцию?...

Здравствуйте Вахид! Я бы рад показать ссылку, но я очень дремучий компьютерный чайник и для меня большая радость что кое как научился вставлять фотографии, а тут ссылкиАббасов Вахид писал(а):ссылку даш на эту инструкцию?...
По первой части нашла: Актара,СингентаАббасов Вахид писал(а):Азимыч, добрый вечер.Сильвер писал(а): По инструкции от трипсов в почву 1г/10л воды, а опрыскивание 8г/10л...
ссылку даш на эту инструкцию?....
Ну вот и вторая часть.Так на горшечных цветочных растениях для защиты от тли, белокрылки, трипса, щитовок и ложнощитовок препарат можно применять методом полива почвы под растениями. При поливе норма расхода препарата составляет 1г/10 л воды, при высоте растений до 40 см. Норма расхода рабочей жидкости — 10 л/10 м² (250 горшков).
вот что написано по этой же ссылке - по винограду я другой нормы не нашел.Вера Бова писал(а): По первой части нашла: Актара,Сингента...
Здравствуйте,Юля!julie писал(а):Здравствуйте, Александр
И еще можно вопрос родители купили саженец винограда, на фото, что у него с листочками??? Вышел всего один стволик-это нормально для винограда? что делать.
александр-зеленоград писал(а):Здравствуйте,Юля!julie писал(а):
И еще можно вопрос родители купили саженец винограда, на фото, что у него с листочками??? Вышел всего один стволик-это нормально для винограда? что делать.
Есть такая гадость,как скручивание листьев.Относится к вирусным заболеваниям.Вирус передается прививкой и распространяется посадочным материалом.
Добрый день,земляк!Белгородец писал(а):Александр Иванович,добрый день!александр-зеленоград писал(а):привез с родины(из Белгородской обл.)
Где жили на Белгородчине?
Нет,Юля,с этой напастью еще не научились бороться...julie писал(а):[
Спасибо за ответ. С вирусом винограда, борьба есть? что теперь делать с саженцем?
Сейчас этот форум просматривают: Саня Мега, oleg9f2, галочка и 28 гостей