Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Re: Плохо растет саженец- что делать?
Гладышу
Не нужен мне специалист по аномальным зонам. Я сам такой.
А все забывают или не знают, что существуют геопатогенные зоны, и что в них ничего не растёт.
В комнате, где стоит стол для выращивания различных саженцев, есть такая зона, начинается от окна в глубину комнаты примерно 50 см. Ничего там не хочет расти, чтобы не посадил или не поставил в это место.
Не нужен мне специалист по аномальным зонам. Я сам такой.
А все забывают или не знают, что существуют геопатогенные зоны, и что в них ничего не растёт.
В комнате, где стоит стол для выращивания различных саженцев, есть такая зона, начинается от окна в глубину комнаты примерно 50 см. Ничего там не хочет расти, чтобы не посадил или не поставил в это место.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Любое растение при пересадке испытывает стресс. Недаром говорят, что растения с распустившимися листьями не пересаживают. Есть такая пословица или поговорка: после Троицы ничего не пересаживают потому, что безполезно, не приживётся.
В вашем случае должен пойти новый побег из запасной почки глазка.
В вашем случае должен пойти новый побег из запасной почки глазка.
- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
А гороскопа у Вас нет по выращиванию саженцев? Может уже стоит открыть тему - приметы, молитвы, заговоры, снадобья... по выращиванию виноградаСергeев Н.Г. писал(а): Есть такая пословица или поговорка: после Троицы ничего не пересаживают потому, что безполезно, не приживётся.

- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Эмоции
Между прочим.
У нас есть люди,старающиеся строго придерживаться лунных и прочих посадочных календарей, фаз луны и т.п.

- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
Хорошая погода и время есть - луна мешает. А когда луна благоволит - ливень или времени нет. 

-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Ага, если придерживаться лунного календаря, заниматься растениями только в "женские дни" (среда, пятница, суббота), согласовывать свою работу с разными праздниками и приметами и соблюдать прочие условия, то в году останется всего парочка дней, благоприятных для сельхозработ - один где-нибудь в середине ноября, а другой сразу после Нового Года!Вера Бова писал(а): У нас есть люди,старающиеся строго придерживаться лунных и прочих посадочных календарей, фаз луны и т.п.
С уважением, Александр.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
А я придерживаюсь единственной приметы - это моя интуиция и мое настроение. Может и погода быть хорошая, и время есть, а... желания (настроения) нет и все...
Почему то все соседи думают, что я что то знаю, потому, что у меня все само растет

Почему то все соседи думают, что я что то знаю, потому, что у меня все само растет

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Полностью согласна.Катерина55 писал(а):А я придерживаюсь единственной приметы - это моя интуиция и мое настроение.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Вчера ездил в станицу ,
еду по улице в метрах 100 ко мне на встречу идут станичницы ,дорога с ямами еду медленно и смотрю дорогу пробегает черная кошка и не одна ,а две черные кошки,у бабулек АБС сработал,встали намертво)))
Мне так смешно стало ,я добавил газку и проехал,смотрю в зеркале бабульки нерешительно но тронулись в путь.
еду по улице в метрах 100 ко мне на встречу идут станичницы ,дорога с ямами еду медленно и смотрю дорогу пробегает черная кошка и не одна ,а две черные кошки,у бабулек АБС сработал,встали намертво)))
Мне так смешно стало ,я добавил газку и проехал,смотрю в зеркале бабульки нерешительно но тронулись в путь.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Интуиция + Настроение = Вдохновение.Катерина55 писал(а):А я придерживаюсь единственной приметы - это моя интуиция и мое настроение.
Вдохновение + Желание = Искусство.
Потому и растёт.
Оффтопик: открыть

Таки бывает пасмурно, при лёгкой облачности и без дождя, и Луну не видно...Сильвер писал(а):Хорошая погода и время есть - луна мешает. А когда луна благоволит - ливень или времени нет.