Ежевика- уход посадка выращивание обрезка удобрения
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Ежевика
Мои друзья из поселка Ильского. Часто ходим с ними в горы за ст. Дербенской и Азовской. Действительно ажины - ежевики в лесу очень много - но очень мелкая и собирать ее очень трудно - поколишься весь в зарослях. Но все равно на мой вкус- варенье из нее - не вариант...Очень крупная костянка- в зубах застревает. А садовая еживика - у нее намного проще вкус, а костей тоже очень много.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
- Подпись: Артур
Все сорта ежевики для получения урожая нужно закрывать. Есть конечно польские сорта (полар например), которые выдерживают до минус 30. Но и они подмерзают и вы лишаетесь урожая. Есть не укрывные ремы. Ну или например древний колючий сорт Агавам, который лично я буду советовать только своему врагу.тата писал(а):А что ежевику на зиму надо укрывать? Есть ли не укрывные сорта.Look писал(а): Вроде как это ни к чему. Побеги да вымерзают, а корни нет.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Первый Фридом пошел.

-
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Вадим, подскажите какой почтой отправлялась Ваша посылка из Крыма.
Тоже заказала саженцы у Людмилы Авиной на весну 2016. Указала, чтобы выслали Быстрой почтой, а отзывы о доставке почты этой компанией просто ужасные.
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
На коробке скотч Почты России. Мне из Джанкойского района доходит за 7 дней из Симферополя за 5.Тамара СПб писал(а):какой почтой отправлялась Ваша посылка из Крыма.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Тамара отправлено Почтой России, обычное почтовое отправление. Дошло за неделю. Все пришло в отличном состоянии. Людмила очень хорошо все пакует.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
-
- Освоившийся
Хм, а все учитывают возможный риск приобретения в последствии не того сорта. При перепродаже такое может случаться к сожалению.
-
- Освоившийся
- Подпись: владимир.
Открыл ежевику . Перезимовала отлично в каком виде была закрыта в том-же виде и осталась
А вчера вернулась зима хоть она уже не навредит растениям но картина необычная и даже красивая

А вчера вернулась зима хоть она уже не навредит растениям но картина необычная и даже красивая

- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Конечно ,а как же не учитывать возможный риск. Для этого надо приобретать там ,где риск этот минимален. Могу сообщить ,что в полку ежевичников прибылоLook писал(а):Хм, а все учитывают возможный риск приобретения в последствии не того сорта.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Это какие сорта заслужили такой шикарной участи, чтобы расти в теплице? Жаль, у меня уже места нет, я бы тоже посадила туда Тройную корону.
-
- Освоившийся
Я в теплицу буду сажать Фридом, Прайм ян, Прайм Джин, Прайм Арк 45, Блек Меджик. Может еще Рубен туда все таки пересажу. Нетчез и Караку для эксперимента.анжела писал(а):Это какие сорта заслужили такой шикарной участи, чтобы расти в теплице? Жаль, у меня уже места нет, я бы тоже посадила туда Тройную корону.