Всё довольно просто...Вера Бова писал(а): Как резина помогла- держит шаблон?

Всё довольно просто...Вера Бова писал(а): Как резина помогла- держит шаблон?
Сильвер писал(а): Вот только Вера, фортуна далеко не женский инструмент, хотя знаю женщину, с виду не скажешь, а свободно, в одиночку может завалить и разделать кабана
Браво Вера! Я снимаю шляпуВера Бова писал(а): Но я Фортуной умею- асбестовые и железные трубы резать приходилось.
И Ваши, дорогой Вардан, технические решения просто обезоруживают и захватывают дух.Вардан писал(а):А я ставлю два кирпича сверху
Вардан писал(а):просто когда много надо нарезать(когда фермы варил) этих самых ровных кусочков,
Владимир,конечно интересно.Особенно,если это сделано своими руками.Хорошо иметь просторное помещение.А то мне всегда для работы приходится выносить нужное из сарая на улицу.владимир60 писал(а):Если кого заинтересует трубогиб или гибка для П-образного профиля ,спрашивайте не стесняйтесь,сфотаю и покажу.
Владимир,судя по фото-он с ручкой для вращения.Значит редуктора с двигателем не удалось найти.Ведь теплица большая и гнуть пришлось много.А как решался вопрос,чтобы трубу не крутило пропеллером?Ведь выходящий из трубогиба длинный хвост имеет вес.Возможно делались из отрезков,которые потом сваривались в длинную дугу?владимир60 писал(а):на 57 странице выкидывал фото : трубогиба
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Andrey_Orico и 62 гостя