Вопросы к модераторам форума
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Кобер 5ББ и его любимые сорта
Вера, а я с тобой не согласен. конечно можешь перенести - хотя это не правильно. Размытие тем и так наблюдается ... а эта обречена сразу на вымирание. Многое написано в подвоях почитайте внимательно.
По этому принципу можно открыть тему Феркаль, Гравесак, Добрына, Польсен и т.д. Ну зачем?
По этому принципу можно открыть тему Феркаль, Гравесак, Добрына, Польсен и т.д. Ну зачем?
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
Андрей Викторович, тема "Подвои" общая и там чего только нет. Я за темы наполненные конкретной информацией, за темы читаемые, без отступлений. Поэтому просьба- если у вас есть информация по теме, расскажите нам ее пожалуйста. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да, спасибо всем написавшим вчера и сегодня мне в личку.
Восстановила права доступа на форум Христианство- он оказался доступным для пользователей не по запросу. Приношу свои извинения.
Получила вопрос по теме корзины- сообщения на форуме не удаляются, они переносятся в отдельную тему. Если вы подписаны на тему, а в ней было удалено сообщение, то у вас появится надпись что это сообщение не доступно.
Получила вопрос по поздравлениям с днем рождения- когда человек не ставит дату рождения в профиле- значит, он не хочет принимать поздравления, надо учитывать желания других людей. Смотрите внизу высвечиваются даты (а если человек не хочет то не будет высвечено сколько ему лет) дней рождения и список людей которые не против что бы их поздравили.
Несколько человек высказалось за то что бы не удалять активные темы- значит, пусть остается эта вкладка. Тут тяжело из-за нее новичкам- они пишут вопросы в любую из тем первой страницы, не вникая в то что такие темы уже есть. Это не удобно было мне как модератору.
Восстановила права доступа на форум Христианство- он оказался доступным для пользователей не по запросу. Приношу свои извинения.
Получила вопрос по теме корзины- сообщения на форуме не удаляются, они переносятся в отдельную тему. Если вы подписаны на тему, а в ней было удалено сообщение, то у вас появится надпись что это сообщение не доступно.
Получила вопрос по поздравлениям с днем рождения- когда человек не ставит дату рождения в профиле- значит, он не хочет принимать поздравления, надо учитывать желания других людей. Смотрите внизу высвечиваются даты (а если человек не хочет то не будет высвечено сколько ему лет) дней рождения и список людей которые не против что бы их поздравили.
Несколько человек высказалось за то что бы не удалять активные темы- значит, пусть остается эта вкладка. Тут тяжело из-за нее новичкам- они пишут вопросы в любую из тем первой страницы, не вникая в то что такие темы уже есть. Это не удобно было мне как модератору.
- jazz67
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Ошибка ЛС.
Счетчик сообщений опять барахлит. Показывает +1. А по факту входящих нет.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
- Пузенко Наталья
- Администратор
Скорее всего у вас переполнен почтовый ящик и что бы получить новое сообщение надо удалить что то старое.
- jazz67
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Да, удалил сообщения, проблема ушла. Но там было всего 22 сообщения. Раньше больше висело, но проблемы не было. Ладно, разобрался.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Здравствуйте!
Я не подписывался на тему "Опыт по опровержению теории питания". Но сообщения идут всё время. Отписаться не могу. Как избавиться?
Я не подписывался на тему "Опыт по опровержению теории питания". Но сообщения идут всё время. Отписаться не могу. Как избавиться?