Похудеем? Кто и что предложит?
- Чистякова Екатерина
- Завсегдатай
- Подпись: Екатерина
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Вадим, а я на работе на прыгалках до 100 раз прыгаю
, правда, по рабочему графику — сутки через трое.
А велотренажер для суставов не противопоказан?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
"Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.Оксана Бешнова писал(а):... и еще 300 раз, так делают в балетных классах дети ...
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко..."
Ссылка
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Екатерина вопрос похудения это вопрос комплексный, в основе которого на первом месте корректировка питания, сочетания физических нагрузок силовой направленности и кардио. 100 прыжков только разовьют ваши икроножные мышцы, эффективная кардиотренировка должна длиться не менее 40 минут, а вы сможете 40 минут прыгать? Велотренажёр если правильно настроен то хорошо, если настроен неверно то проблемы с мениском и крестовидной связкой не за горами.Чистякова Екатерина писал(а):Вадим, а я на работе на прыгалках до 100 раз прыгаю, правда, по рабочему графику — сутки через трое.
А велотренажер для суставов не противопоказан?
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Белгородец
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Вадим,Вы,судя фото и Вашим советам - разбираетесь в спорте,верно?
Посоветуйте правильную нагрузку после "сидячей" работы.
Хожу в ФОК,в бассейн,2-3 раза в неделю.Для себя делаю так - 10 минут сауна-душ-плаванье (20-25 минут)-сауна (10 минут)-холодная купель (окунание с головой сразу после сауны)-сауна (5 минут).Есть дома турник,но его не юзаю.Ну и 4-й год ежедневные обливания холодной водой из ведра в любую погоду.Естественно практикую Крещенские купания.
Если не сложно,посоветуйте как правильно собрать то что делаю с пользой для здоровья.
Спасибо!
Посоветуйте правильную нагрузку после "сидячей" работы.
Хожу в ФОК,в бассейн,2-3 раза в неделю.Для себя делаю так - 10 минут сауна-душ-плаванье (20-25 минут)-сауна (10 минут)-холодная купель (окунание с головой сразу после сауны)-сауна (5 минут).Есть дома турник,но его не юзаю.Ну и 4-й год ежедневные обливания холодной водой из ведра в любую погоду.Естественно практикую Крещенские купания.
Если не сложно,посоветуйте как правильно собрать то что делаю с пользой для здоровья.
Спасибо!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Андрей бассейн это великолепно) Турник зря не юзаете, турник, брусья и собственное тело могут вполне заменить посещение тренажёрного зал. Включите две силовых тренировки в неделю с использованием вышеперечисленных снарядов и обязательно включите упражнения на ноги, особенно на икроножные мышцы. Холодовые процедуры оставлю без комментариев, тема дискутабельная.P.S. Да, Вы, правы в спорте немного разбираюсь.
- Белгородец
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Просто подтягивание и упражнения на пресс?Florist писал(а):Включите две силовых тренировки в неделю с использованием вышеперечисленных снарядов
Глянул Ваш профиль - снимаю шляпу за "немного разбираюсь"Florist писал(а):в спорте немного разбираюсь.
Спасибо!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Подтягивания широким хватом к груди, узким обратным хватом к груди, флажки , пресс конечно, со своим весом, отжимания от пола с узкой и широкой постановкой рук, отжимания стоя на руках стены (если с внутричерепным всё в порядке) или гантелями разжиться, приседания с средней постановкой ног, выпады назад или вперёд (если колени здоровые) подъем на носки. вот всё тело и прогрузили)
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Белгородец писал(а):плаванье (20-25 минут)
жир эффективно начинается "топиться" после 20-25 минут кардионагрузки, поэтому время плаванья желательно увеличить. То же самое относится к пробежкам - выбирайте такой темп, чтобы вас хватило от 30 минут. Немаловажно держать правильный пульс во время тренировок. Ну и правильное питание.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Без комментариев. Только ну ООЧЕНЬ много эмоций! Особенно пленил голос комментатора.
- Нана
- Освоившийся
- Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
- Подпись: Нана
Всем волгоградцам хочу рекомендовать ВОКЦМР - наш физдиспансер, подразделение Центр здоровья. Делюсь своим опытом. Набрала вес за зиму, решила заняться бегом. Через месяц не увидела результатов, хотя занималась регулярно, по 30 минут в "жиросжигающей зоне" пульса для своего возраста...
В четверг позвонилазаписалась - во вторник обследовалась. Сначала - лаборатория: экспресс-анализ крови на глюкозу, холестерин, затем - кабинет функциональной диагностики: исследование сердца, сосудов, общего состояния здоровья
Центр здоровья Волгоград
За итогами обследования - к врачу, она дала мне ну ооочень дельные рекомендации.
Все БЕСПЛАТНО, практически БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ушло на все минут 40.
Теперь у меня есть Карта здоровья, я вполне осознано занимаюсь тренировками, подходящими именно мне, с учетом возраста, образ жизни, физической подготовки и состояние здоровья.
В четверг позвонила
Оффтопик: открыть
Центр здоровья Волгоград
За итогами обследования - к врачу, она дала мне ну ооочень дельные рекомендации.
Все БЕСПЛАТНО, практически БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ушло на все минут 40.
Теперь у меня есть Карта здоровья, я вполне осознано занимаюсь тренировками, подходящими именно мне, с учетом возраста, образ жизни, физической подготовки и состояние здоровья.
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)