У меня например: белокрылка, почему то только один уголКатерина55 писал(а):У вас, в теплице вредители? Простите, искренне удивлена Кто они?

У меня например: белокрылка, почему то только один уголКатерина55 писал(а):У вас, в теплице вредители? Простите, искренне удивлена Кто они?
Про белокрылку интересно, сидела она конечно на огурце, но огурца нет на этом месте уже 3 сезона, а она все равно в этом углу, Велес ей тоже приглянулсяКатерина55 писал(а):С белокрылкой не сталкивалась
О тепличных вредителях коллеги уже ответили.Катерина55 писал(а):У вас, в теплице вредители? Простите, искренне удивленаГеоргий писал(а): В теплице меньше болезней, но больше вредителей, и если Вы их травите, будет ли такое земледелие органическим?Кто они?
И ночью?Катерина55 писал(а):от поэтому в моей поликарбонатной тепличке по три двери с каждого торца, а свеху фрамуги на весь торец. Летом все нараспашку...
Янн:-Моё сугубо личное мнение ,что 130 дней.ШИШКИН писал(а):Уважаемые форумчане на широте 56 от белорусии до нижнего новгорода с каким максимальным сроком вегетации можно выращивать виноград в теплице?
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, e46m, Salt и 80 гостей