http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=18377Марина Васильевна писал(а):Я не могу найти эту тему, мне отвечают, что "Запрошенной темы не существует"
Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Чем обработать виноград после зимы?
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Re: Вопросы к модераторам
Посмотрел ваши скрины. Ни в одном из них не увидел "начала темы". У вас всегда на скринах открыта 51-ая страница. А это не начало. Это уже можно сказать конец.sergeynikk писал(а):Показываю
Если вы имеете в виду что по ссылке в письме вы переходите не на САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ страницу, то это потому что вам приходит ссылка на сообщение опубликованное после вашего выхода с форума. А оно может быть не последним. После него может уже и 10-ть страниц напечатано.
В результате суть вопроса не понял до конца. Но у меня есть сразу к вам вопрос - каким браузером вы пользуетесь? Некоторые из них могут(и, к сожалению будут) некорректно отображать многие сайты.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Да, оговорился, попадаю на начало страницы. Раньше попадал на первое непрочитанное сообщение на этой странице.adm_test писал(а):Посмотрел ваши скрины. Ни в одном из них не увидел "начала темы". У вас всегда на скринах открыта 51-ая страница. А это не начало. Это уже можно сказать конец.sergeynikk писал(а):Показываю
Если вы имеете в виду что по ссылке в письме вы переходите не на САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ страницу, то это потому что вам приходит ссылка на сообщение опубликованное после вашего выхода с форума. А оно может быть не последним. После него может уже и 10-ть страниц напечатано.
В результате суть вопроса не понял до конца. Но у меня есть сразу к вам вопрос - каким браузером вы пользуетесь? Некоторые из них могут(и, к сожалению будут) некорректно отображать многие сайты.
У меня Chrome на айпаде. Память чистил.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 36 секунд:
Привет, Вера

Я так всегда открывал первое непрочитанное сообщение.

Сечас попадаю на начало страницы с этим сообщением. А ты открываешь последнее сообщение темы

Сергей.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Сергей, доброе утро! Ну тогда вам уже ответил Олег:sergeynikk писал(а):Привет, Вера
Я так всегда открывал первое непрочитанное сообщение.
На почту вам приходит уведомление о написанном новом сообщении в теме, но пока вы зайдете... оно уже может не быть последним. И тогда всё в порядке.Если вы имеете в виду что по ссылке в письме вы переходите не на САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ страницу, то это потому что вам приходит ссылка на сообщение опубликованное после вашего выхода с форума. А оно может быть не последним. После него может уже и 10-ть страниц напечатано.

- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Нет, Верочка, не в порядке
Сергей нажимает "первое непрочитанное" http://shot.qip.ru/00PEwt-2rxJQffUW/# без разницы какая это страница. А его перекидывает на начало страницы, на которой находится это "непрочитанное" сообщение...
Сергей, я правильно поняла?

Сергей, я правильно поняла?
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Это, конечно, не ошибка форума, потому, что у остальных все нормально. Но... помочь Сергею, если кто знает как - надо 

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Re: При нажатии на непрочитанное открывается начало страницы
Ясно.
При переходе на ссылку по именно не прочтенным должен срабатывать так называемый якорь. То есть страница сначала полностью загружается(именно полностью, со всеми картинками и прочим) и после этого переходит на указанный якорь. На данном движке он называется в этом случае "unread". Увидеть его работу/бездействие вы можете если присмотритесь к верхней части сообщения справа. Если иконка странички(рядом со словом добавлено) темная - значит якорь стоит и сообщение помечено как не прочтенное. Если страничка белая - якорь выключен(то есть уже прочли).
Хром хороший браузер, поддерживающий практически все основные стандарты, но это на PC платформах, на платформе айпада с ним не сталкивался, хотя по документации должно работать корректно. Проверить поддержку вашим устройством просто - сверху в каждой теме есть ссылка "первое новое сообщение". Попробуйте открыть страницу и подождать до её полной загрузки, а потом перейдите по этой ссылке. Страница должна просто перейти в другое место. Без перезагрузки. Если это не работает - значит проблема в устройстве.
При переходе на ссылку по именно не прочтенным должен срабатывать так называемый якорь. То есть страница сначала полностью загружается(именно полностью, со всеми картинками и прочим) и после этого переходит на указанный якорь. На данном движке он называется в этом случае "unread". Увидеть его работу/бездействие вы можете если присмотритесь к верхней части сообщения справа. Если иконка странички(рядом со словом добавлено) темная - значит якорь стоит и сообщение помечено как не прочтенное. Если страничка белая - якорь выключен(то есть уже прочли).
Хром хороший браузер, поддерживающий практически все основные стандарты, но это на PC платформах, на платформе айпада с ним не сталкивался, хотя по документации должно работать корректно. Проверить поддержку вашим устройством просто - сверху в каждой теме есть ссылка "первое новое сообщение". Попробуйте открыть страницу и подождать до её полной загрузки, а потом перейдите по этой ссылке. Страница должна просто перейти в другое место. Без перезагрузки. Если это не работает - значит проблема в устройстве.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.