Сергей, давайте здесь. Если там у вас нет никакой личной информации, то сюда. Не только у вас такое приключается.sergeynikk писал(а):Где лучше показать скрины экрана, здесь или в личку? Может быть это другим неинтересно?
Вопросы к модераторам форума
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
При нажатии на непрочитанное открывается начало страницы
Григоренко Александр писал(а): Если не устраивают эти правила, лучше не показывать себя "гадким утенком", а превратится в лебедя или уйти спокойно.

Прислали мне что и на других форумах та же обстановка.... и почему то мужчины больше нервные. Ну как и у нас. Значит, все верно

Так чего бегать с форума на форум- если человек сильная личность он сверкает алмазом и неважно на каком форуме! Поэтому давайте жить дружно одной виртуальной семьей, а все проблемы можно решить спокойно, без нервов.
Текст с картинки:
Главное - у нас есть всегда возможность написать друг другу и выяснить ситуацию не доводя до крайностей.А пустой треп, плоские шуточки, разговоры не по теме - кому захочется перечитывать, чтобы найти нужных пару строк в куче хлама?
По этому не обижаться надо на модераторов, а самим придерживаться определенных правил поведения на форуме. И вам же будет впоследствии проще отыскать что то на форуме, если информация в теме будет соответствовать её названию.
Согласен с тем что надо когда то и за жизнь поговорить и на погоду посетовать. Для этого и есть целый раздел - Беседка. Беседуйте там на здоровье, и на отвлеченные темы.
Так что не надо торопиться обижаться на действия администрации по наведению порядка, а желательно выводы сделать и не повторять его нарушения.
Появилась тенденция - пугать кого то своим уходом с форума. Скажу просто от себя, по простому, как я это вижу - если человек с первого поста проявляет недовольства, обиды - да пусть он лучше идет на фиг на все четыре стороны сразу, чем уйдет вытрепав всем нервы. Вы думаете, если кто то спамом на другом форуме пригласил вас на этот, то теперь можно козырять своим уходом. Не ребята, не торопитесь с выводами. Не требуйте к себе особенного отношения. Ни кто не обязан ни перед кем заискивать и прогибаться. А то у нас женщины на много серьезнее и мужественнее мужчин. От них я что то не слыхал, чтобы пугали своим уходом, а от мужиков неоднократно.
Вот этот разбор обиды за удаленный пост так же будет перемещен в Беседку. Просто потому что тема не об этом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- DeVoicе
- Подпись: 40кин
Старый пороль не активен... получить новый не могу
не могу вставить в ЛС изображение ... текст отправлен в личном сообщении админамУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сергей, теперь поняла.
Хочу и другим представить - v.kentuki это Сергей Сорокин или 40кин. Который был на год поставлен в режим девойса за оскорбления Шведова на форуме. Он сделал вторую учетную запись (что кстати запрещено и на всех других форумах ее блокируют)
Режим Девойса применен впервые и я с ним сама не знакома (меня не ставили в него, обычно модераторы и админы все тренировки проводят на себе и своей учетке или создают для этого другую).
В режиме Девойса пользователь может зайти на форум увидеть вложения и все. Других прав похоже нет, как и смены пароля.
Я передам разработчику эти данные - теперь хоть скрин вижу и понятно о чем речь. Думаю что с началом рабочей недели он свяжется и с тобой.
Хочу и другим представить - v.kentuki это Сергей Сорокин или 40кин. Который был на год поставлен в режим девойса за оскорбления Шведова на форуме. Он сделал вторую учетную запись (что кстати запрещено и на всех других форумах ее блокируют)
Режим Девойса применен впервые и я с ним сама не знакома (меня не ставили в него, обычно модераторы и админы все тренировки проводят на себе и своей учетке или создают для этого другую).
В режиме Девойса пользователь может зайти на форум увидеть вложения и все. Других прав похоже нет, как и смены пароля.
Я передам разработчику эти данные - теперь хоть скрин вижу и понятно о чем речь. Думаю что с началом рабочей недели он свяжется и с тобой.
-
- DeVoicе
- Подпись: 40кин
я не кого не оскорблял... читайте внимательнее сообщения... это он оскорблял форум сравнивания предложения администрации о поощрении бывших модераторов с красными шароварами.Пузенко Наталья писал(а):Сергей, теперь поняла.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Пожалуйста ! перенесите мой пост из темы " Поздравляем " в дни рождения .
поспешил . не разобрался .

Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 06 фев 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сделала
Причина: сделала
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
ПоказываюВера Бова писал(а):Сергей, давайте здесь. Если там у вас нет никакой личной информации, то сюда. Не только у вас такое приключается.sergeynikk писал(а):Где лучше показать скрины экрана, здесь или в личку? Может быть это другим неинтересно?

Попадаю на начало темы

Приходится давить, дважды, на ссылку непрочитанные в начале темы и только тогда переходишь куда нужно

Так же происходит, когда смотришь непрочитанные

Открывается начало темы, а не первое непрочитанное

То же самое, когда ставишь спасибку

Снова улетаешь на начало темы

То же самое и когда открываешь сообщения, когда спасибку прислали тебе. Раньше все было нормально, непонятно и неудобно.
Сергей.
- valentina
- Освоившийся
- Подпись: валентина
Re: Виноград в Подмосковье.
Здравствуйте всем!У меня такой вопрос- почему не открываются у меня вложения?
M | Перенес в профильную тему |
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Валентина, сейчас вы их видите? Все права доступа у вас давно есть.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Чем обработать виноград после зимы?
Я не могу найти эту тему, мне отвечают, что "Запрошенной темы не существует"Пузенко Наталья писал(а):Сережа, тут тема чисто для обработки после зимы- задайте свой вопрос вот тут http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=735 тема называется Мой день на винограднике
С уважением Марина