Мы не все тута козлы одни остались - у нас здесь и ТИГРИЦЫ есть. С в о и.Акованцев Михаил писал(а):...Козёл: "Да я туда зашёл, а там все свои !!!"![]()
...Так и у меня, я сюда вновь вернулся, а тут все свои!!!![]()

Мы не все тута козлы одни остались - у нас здесь и ТИГРИЦЫ есть. С в о и.Акованцев Михаил писал(а):...Козёл: "Да я туда зашёл, а там все свои !!!"![]()
А как же теперь ТАМ без тебя ?Акованцев Михаил писал(а):...я сюда вновь вернулся, а тут все свои!!!
Спасибо, Семёныч, что хоть не козлихами наших женщин назвалwldmir писал(а):Мы не все тута козлы одни остались - у нас здесь и ТИГРИЦЫ есть. С в о и.
Главная улица должна всегда Мускатной быть!Сергeев Н.Г. писал(а):... в Екатеринбурге... по ул Клубничной, затем свернули на Земляничную, а приехали на Мятную
Вот, каждый человек философию юмора понимает по своему.wldmir писал(а):Мы не все тута козлы одни остались - у нас здесь и ТИГРИЦЫ есть. С в о и.Акованцев Михаил писал(а):...Козёл: "Да я туда зашёл, а там все свои !!!"![]()
Да, это точно. Можно только здесь шутить и писать все что хотите.Акованцев Михаил писал(а):я же, постараюсь, в других темах форума, больше не шутить
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Andrey_Orico, Альберт 66, Evgeniy M., gordey, nik1878, Semrush [Bot], Вик, Виталий О, Дмитрий_ и 43 гостя