..Или отстуствие банов.Пузенко Наталья писал(а):но что то однозначно на вас повлияло....
Вопросы к модераторам форума
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Я предлагаю остановиться всем тем кто хочет тут устроить скандал и унизить форум с целью перехода пользователей на другие ресурсы. Я считаю что Вера права. Модераторы приходят и уходят - такова жизнь - причин много. Но если кто из них или их друзей и пособников начинают гадить причем за спиной - это не прилично, по меньшей мере.
Будьте мужчинами прекратите глупый спор и перебранку. И не обвиняйте Веру и модераторов во всех грехах - разберитесь в своих. Не нравится здесь кому то - идите на другие форумы -их сейчас как грибов в лесу - там попробуйте побузить....или цель иная??? Читать противно...
Будьте мужчинами прекратите глупый спор и перебранку. И не обвиняйте Веру и модераторов во всех грехах - разберитесь в своих. Не нравится здесь кому то - идите на другие форумы -их сейчас как грибов в лесу - там попробуйте побузить....или цель иная??? Читать противно...
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Действительно разборки затянулись. Пора их прекращать. Для начала ,возможно, просто ветку прикрыть требуется ...Андрей Викторович писал(а):Будьте мужчинами прекратите глупый спор и перебранку. И не обвиняйте Веру и модераторов во всех грехах - разберитесь в своих. Не нравится здесь кому то - идите на другие форумы -их сейчас как грибов в лесу - там попробуйте побузить....или цель иная???

-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Гладыш,друг,я не пьян,я просто дал тебе шанс в твоих мутных делах блеснуть)Гладыш писал(а):Опять перепутал раздел,протрезвей после поговорим.
Долг вернул,жаль не могу больше.
Хочу тебе предложить долгий мир и прекратить наезды просто так.
В связи с этим давай впреть будем общатся по профилю(про виноград)и не переходить на личности,а особенно на тех личностей которых мы любим и уважаем(и не дадим в обиду).
Так чото друг Гладыш,давай дружить и не ковырятся.
Ты со мной согласен?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Двуличные люди не могут быть мужчинами. Предлагаю более жёстко относится к таким форумчанам, не стоит перед ними оправдываться, на других ресурсах таких просто выкидывают. Наша администрация самая лучшая из всех форумов, с каждым вежливо обходится, а тут такое хамство и наглость.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Сергей,ещё одну мысль вспомнила- может так быть, что вы не туда нажимаете? Но к переходу с почты эта версия не очень подходит. Можете сделать скрин экрана- на аакую строку вы жмете и что открывается. Системного администратора попросила посмотреть, как только он освободится, скажет своё мнение.sergeynikk писал(а):Почему то вместо непрочитанного сообщения открывается начало страницы и с почты и с непрочитанных. Неудобно
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
вот под какие сообщения ставил бы спасибки:
Гладыш писал(а):... Предлагаю закончить конкретно этот публичный спектакль.
Вера Бова писал(а):... Какая цензура? Правил соблюдайте и все будет хорошо....
Гладыш писал(а):... заканчивайте, виртуальные разборки меня не интересует.
Вера Бова писал(а):...Алексей Бойко;1070681 писал(а): Я ушел с Волгоградского форума, потому, что меня обозвали фашистом - неприятно говорить о винограде с людьми, которые считают тебя фашистом.
Прошу прощения у участников Волгоградского форума. Сказанное мною относится далеко не ко всем, с большинством участников у меня остались нормальные, теплые, дружеские отношения. Но такой факт был, осадок остался, и пересилить себя не могу.
Еще раз - простите, если кого обидел...короткое и понятное сообщение. спасибку уже поставил -Вера Бова писал(а):... Много претензий к администрации. И злые мы, и несправедливые, и предвзятое отношение к пользователям.. Да только люди пришедшие на форум за знаниями, за общением, этого не пишут.
На этом я разговор обсуждений действий модераторов и меня как администратора хочу закончить согласно правил форума п. № Обсуждение недовольных можете писать мне в ЛС. А на форуме в этой теме будьте любезны решать не вопросы личных амбиций а вопросы технического характера.Гладыш писал(а):Не нужно всё это,давайте закончим ещё раз предлагаю.в основном золотые слова. Александр, сто спасибок)))Пузенко Наталья писал(а):Я тоже думаю что на сем и закончить пора.
... Злые люди ( мы ) стали- то ли война, то ли курс доллара, но что то однозначно на вас ( я бы написал - на НАС ) повлияло...А.Кондратьев - bursucok писал(а): Действительно разборки затянулись. Пора их прекращать. Для начала ,возможно, просто ветку прикрыть требуется ...? Будьте мужчинами - поддерживаю этот призыв . Насчёт походов на другие форумы- дело это добровольное. Не вижу чтобы кто то кого то принуждал. Очень рассчитываю на добрую волю и взаимопонимание... Если кто то что то недоговорил или недорешал- пожалуйста в личку... Только корректно,по доброму,плиз
...
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
После сообщений на тему разборок с модераторами стало пусто и гадко на душе. И захотелось просто не посещать форум. Не уйти, а просто уйти в сторону от непонимания таких ситуаций. Я считаю, что если человек исчерпав доводы научные, свои практические или добытые на других форумах переходит на личные упреки, это уже не личность однозначно. Личность уважает свое и чужое мнение, так как и культуру других народов , а не только свою. Зачем ставить себя на первое место, поставьте в ряд со всеми форумчанами, пользуйтесь опытом всех присутствующих и свой отдавайте на благо им. Мое мнение по этому поводу следующее,мы здесь именно собрались делиться знаниями и получать их, а не изучать характеры друг друга. Унижая соседа, сами унижаем себя этой низостью. Да можно не соглашаться, да надо спорить, да попытаться понять почему собеседнику от твоих или моих слов неприятно, но обострять специально спор неумно по крайней мере. мне иногда тоже хочется тихо матернуться по русски на непонимание отдельных людей, но в силу своего возраста передохну, подумаю и помятуя, что умный первым пойдет на контакт продолжаю диалог и со временем человек снова поворачивается лицом, а не ..... У каждого из нас есть неприятности в жизни и разные понимания этой жизни и разные взгляды и характеры , поэтому надо прежде чем сразу выплескивать на форум свою злость на кого либо, посмотреть, а как это выглядит со стороны большинства тех с кем ты познакомился на форуме, когда зашел сюда и принял правила этих людей. Если не устраивают эти правила, лучше не показывать себя "гадким утенком", а превратится в лебедя или уйти спокойно. Кто не согласен с моим мнением в личку не писать, принимаю как должное другое мнение.Андрей Викторович писал(а):Я предлагаю остановиться всем тем кто хочет тут устроить скандал и унизить форум с целью перехода пользователей на другие ресурсы.

- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
Где лучше показать скрины экрана, здесь или в личку? Может быть это другим неинтересно?Вера Бова писал(а):Сергей,ещё одну мысль вспомнила- может так быть, что вы не туда нажимаете? Но к переходу с почты эта версия не очень подходит. Можете сделать скрин экрана- на аакую строку вы жмете и что открывается. Системного администратора попросила посмотреть, как только он освободится, скажет своё мнение.sergeynikk писал(а):Почему то вместо непрочитанного сообщения открывается начало страницы и с почты и с непрочитанных. Неудобно
Насчёт перепалок на форуме,
Напоминает разборки в большой семье, коммунальной квартире или в деревне, где сплошные родственники. Сначала переругаются, а потом помирятся и снова неразделей водой

Оффтопик: открыть
Сергей.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Лучше здесь, может еще кто столкнется с такой же проблемой...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.