Наталья, с Днем рождения!!! Желаю, чтобы каждый день был насыщен чем-то новым и был лучше предыдущего!
Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, пусть в двери стучатся лишь желанные гости, пусть поздравления будут теплыми и душевными, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь.
Желаю тебе оставаться такой же красивой, как сейчас, быть всегда в приподнятом настроении, отличаться бодростью духа и крепчайшим здоровьем. Пусть знакомые восхищаются тобой, виноградари – ценят, родные – любят.
Удачи тебе, везения и успеха во всем, что ты делаешь!
Всем огромное спасибо за внимание и замечательные поздравления!!! Это дорогого стоит! Очень ценю нашу дружбу и доверие. Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за заботу и тепло,
За ласку, доброту и понимание.
Я вас благодарю от всей души,
За добрые дела, за воспитание.
Я с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пока еще я плохо ориентируюсь "who есть who". Здоровья вам, успехов и чтобы удача всегда поворачивалась к вам лицом.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Наталочка, и тебя и Сашу поздравляю с днем рождения, желаю солнечного мирного неба и счастья!
Наталья Васильевна, ваше фото как лучик солнечного дня врывается на наш форум и озаряет добром, теплом и запахом сирени! Вот так и держаться молодой, красивой и здоровой!