Но не имеющим практического значения. В кг (рублях) этот треп не имеет измерения.Сергей П. писал(а): Нас большей частью интересует не научные абстрактные истины, а практическое применение знаний.... Я считаю эту тему закрытой и вопрос корневого углеродного питания полностью доказанным.
Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Кузьмич
Re: Опыт по опровержению теории питания растений
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Бактериальный рак
написала администратор Оффтопом)))Вера Бова писал(а):...Оффтопик: открыть
Последний раз редактировалось Вера Бова 20 янв 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение не по теме.
Причина: Сообщение не по теме.
-
- Освоившийся
- Подпись: Панявин Сергей Викторович
Re: Классическое или органическое земледелие?
В том смысле, что почвенный покров способствует появлению сильного ветра? То есть, таким образом, что бы избежать пыльных бурь на планете нужно срочно принять закон о всеобщей глубокой пахоте? Евгений, благодаря Вам я сделал открытие планетарного значения: все поля уложить брусчаткой, а выращивать только под лампами))) в подвалах. А кто не спрятался, я не виноват... Летит стая кирпичей.... Вдруг один кирпич сорвался в штопор....Fatter писал(а):Пыльные бури-явление метеорологическое.
Последний раз редактировалось Вера Бова 23 янв 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Причина: Флуд.
-
- Освоившийся
- Подпись: Олег
Re: Классическое или органическое земледелие?
Хорошо, Евгений, давайте остановимся на том, что я разных людей.Fatter писал(а): Олег вы пишите длинно, и стараетесь всё запутать. Для чего?
Ясно совершенно и Шугуров и ученые из Немчиновки дали вам ответ, что периодическая вспашка значительно улучшает все свойства почвы, включая и микробиологические.
Шугуров по вашей ссылке однозначно говорит что при отвальной вспашке дохнут все микробы. Я не утеверждаю ничего, только спрашиваю. Разговор не получился. Ну и ладно.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: О вине и не только.
Лев Иваныч,если человек любит огурцы по твоей теории он не должен по самые помидоры?Лев Иванович писал(а):Тогда чего торчишь на этом сайте? Твоё место на форуме яблочников и самогонщиков.Арманьяк писал(а): Вино как таковое меня не интересует,т.к.занимаюсь дистилляцией и бочковой выдержкой дистиллятов
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Re: ' Виноград соловьиного края'
Удалено за нарушение. Детально:
Модератор: Вера Бова
Дата рассмотрения: 2016-02-02 09:15:35
Пункт нарушения: Политика, разжигание национальной розни, подстрекательство к скандалам, провокации, обсуждение религии (п. 1.6)
Расчет времени: Нарушений было: 0. Ограничение доступа на уровне предмодерации на 2 дня.
Модератор: Вера Бова
Дата рассмотрения: 2016-02-02 09:15:35
Пункт нарушения: Политика, разжигание национальной розни, подстрекательство к скандалам, провокации, обсуждение религии (п. 1.6)
Расчет времени: Нарушений было: 0. Ограничение доступа на уровне предмодерации на 2 дня.
Так не спаивайте их сами,дайте альтернативу наркоте.елисеев сергей писал(а):Подумайте о своих внуках.