Погода.....
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Re: Погода.....
Елена, я дал ему просто рекомендации, а для тех, кто читал мои соображения внимательно и тот , кто иногда пользуется прогнозом на сайте sinoptik.com ясно и без дополнительных сообщений. Ведь для земледельцев я изложил прогноз погоды до конца месяца, это как бы как будет развиваться погода , а вы уже планируете свои дела. Конечно с учетом отклонений , ведь прогноз на большой срок. Я думаю сегодня и харьковчанка Виталина скажет , что у нее не было снега, а я сказал , что снег пойдет к югу на Украину и Молдавию. Значит вдоль Днепра, а восточные районы не будет. Тут много значений и я не могу их учесть, на большой территории , ПРОСТИТЕЕлена Макоева писал(а):Михалыч, доброго здоровья!
Почему в личку? Нас тут много, заинтересованных лиц. )

- Валерий Смоленск
- Завсегдатай
- Подпись: Валерий
Ну вот потепление уже и до Смоленска добралось. Вчера температура повысилась от -8гр утром и до -5гр вечером, а сегодня с утра уже 0гр. и туманчик. И так по прогнозу в течении недели 0 +3гр и осадки в виде снега с дождём, дождь. В общем сырость, слякоть, грипп...
- Елена Макоева
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Я без обид, уточнить просто хотела. Нас пугают страшным снегопадом 27- го вечером. Пугаться уже начинать или еще нет? Честно говоря, пусть меня коммунальщики простят, снега бы нам не помешало добавить!!
С уважением, Елена.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Елена Макоева писал(а):Я без обид, уточнить просто хотела. Нас пугают страшным снегопадом 27- го вечером. Пугаться уже начинать или еще нет? Честно говоря, пусть меня коммунальщики простят, снега бы нам не помешало добавить!!

- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Да снегом нас пугать, что ежа мягким местомВера Бова писал(а):А снегом нас пугать?

Елена, я вышел с того возраста, когда обиды прут от каждого ненарком сказанного слова. Я просто ответил на вопрос. тем более, что в гостях Вы обе у меня были.

- Вадим Точилин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением,Вадим
Добрый день, друзья! И не только к Вам, Александр, но и на север Беларуси, после довольно продолжительных и чувствительных морозов пришла серьезная оттепель. Уже два дня как по переменно идет мокрый снег с дождем при температуре ночью и днем +1 +3 град, временами туманы, наступили и у нас"дни жестянщика", снежный покров заметно просел, но его еще довольно много.Григоренко Александр писал(а):это к нам в ночь сначала снег, а затем дождь ( в слабых и умеренных количествах) для гололеда завтра будет достаточно... очередные дни жестянщика. Ну и туманы конечно... в гости, а как без них при потеплении

С уважением, Вадим :hi:
- Чистякова Екатерина
- Завсегдатай
- Подпись: Екатерина
Сегодня в Москве с утра было -6°. Успела украсть денёк до оттепели - покататься на лыжах в Филевском парке, укатанная лыжня не мокрая и не ледяная.

Идет резкое потепление, сейчас -3°. Синоптики на завтра предупреждают о возможном ледяном дожде.

Идет резкое потепление, сейчас -3°. Синоптики на завтра предупреждают о возможном ледяном дожде.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Здесь рассказано о самых холодных местах на планете http://www.infoniac.ru/news/Samye-holod ... anete.html
В Якутске было -64, а мы тут в Ростове стонем, что у нас было -20 несколько часов... )))
В Якутске было -64, а мы тут в Ростове стонем, что у нас было -20 несколько часов... )))
- Вадим Точилин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением,Вадим
Добрый день, друзья! А у нас следует "продолжение банкета"!Вадим Точилин писал(а):... снежный покров заметно просел

С уважением, Вадим :hi: