Открытие форума
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Re: Программы для компьютера
Ура!!! Я нашла причину своей проблемы...
У меня в настройках ноутбука стояла "Высокая контрастность" и именно она блокировала цвет.
Совет выключить "Высокую контрастность" нашла в Гугле... Может кому еще понадобится...
Аминь...
У меня в настройках ноутбука стояла "Высокая контрастность" и именно она блокировала цвет.
Совет выключить "Высокую контрастность" нашла в Гугле... Может кому еще понадобится...
Аминь...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Она прямо бесплатная? Тоже хочу. Есть сайты, где засилие аерессивной рекламы.Вера Бова писал(а):Сегодня скачала себе эту программку.Люди,это чудо! Спасибо за подсказку,оживился комп на глазах.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Она условно-бесплатная
после месяца работы просит её купить.И начинает выводить статистику сколько чего запретила.Смотришь и понимаешь что без неё никак нельзя
.
По мне всё это фигня
. Но у Вас есть выбор.
Попробуйте после месяца использования можете спокойно её удалить.

По мне всё это фигня

С уважением Николай
- ivan55
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Иван
Десятка полностью бесплатная при условии что предыдущая винда была легальной, а так через месяц обрезается, но жить можно.По моему на сегодняшний день оптимально Win 8.1 с установкой Classic Shell, привычный интерфейс и все прекрасно работает.
- пенсионер42
- Завсегдатай
Для блондинок, пожалуйста чуть поподробнее. Я установила сдуру windows 10. Уж очень настойчиво предлагали бесплатно. А реклама и впрямь замучала. Хотелось бы от нее избавиться. Так какую программу мне надо скачать? Спасибо большое.ivan55 писал(а):Десятка полностью бесплатная при условии что предыдущая винда была легальной, а так через месяц обрезается, но жить можно.По моему на сегодняшний день оптимально Win 8.1 с установкой Classic Shell, привычный интерфейс и все прекрасно работает.
- ivan55
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Иван
Если после установки не прошло месяца, то можно отыграть на зад, в противном случае проще format C:/ и установить предыдущую версию.пенсионер42 писал(а):Для блондинок, пожалуйста чуть поподробнее. Я установила сдуру windows 10. Уж очень настойчиво предлагали бесплатно. А реклама и впрямь замучала. Хотелось бы от нее избавиться. Так какую программу мне надо скачать? Спасибо большое.
- пенсионер42
- Завсегдатай
"Вера Бова писал(а):
Сегодня скачала себе эту программку.Люди,это чудо! Спасибо за подсказку,оживился комп на глазах."
Она прямо бесплатная? Тоже хочу. Есть сайты, где засилие агрессивной рекламы."
Наверное, произошло недоразумение. Я цитировала сообщение Веры Бова из другой темы, где речь шла о программе, которая исключает рекламу. А попало мое сообщение в эту тему. Меня интересует именно устранение рекламы (http://adguard.ru/?c=274655). А к десятому windows я уже почти привыкла. Были проблемы с принтером, но сейчас все разрешилось, принтер работает.
Сегодня скачала себе эту программку.Люди,это чудо! Спасибо за подсказку,оживился комп на глазах."
Она прямо бесплатная? Тоже хочу. Есть сайты, где засилие агрессивной рекламы."
Наверное, произошло недоразумение. Я цитировала сообщение Веры Бова из другой темы, где речь шла о программе, которая исключает рекламу. А попало мое сообщение в эту тему. Меня интересует именно устранение рекламы (http://adguard.ru/?c=274655). А к десятому windows я уже почти привыкла. Были проблемы с принтером, но сейчас все разрешилось, принтер работает.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Здесь я Вам ответил Ссылка по поводу этой программы.пенсионер42 писал(а):Меня интересует именно устранение рекламы (http://adguard.ru/?c=274655).
С уважением Николай
- пенсионер42
- Завсегдатай
- gaivoron
- Освоившийся
- Подпись: mr.Dydy Vany
Только что установилNick041 писал(а):Здесь я Вам ответил Ссылка по поводу этой программы.пенсионер42 писал(а):Меня интересует именно устранение рекламы (http://adguard.ru/?c=274655).

С уважением Иван!