Кутлыева Наталия писал(а):...Не куст обломать, а нарост, опухоль надо отломит (отрезать)....
там об этом внятно не было сказано. не было слово "нарост".
Кутлыева Наталия писал(а):...
Вахид, а что ты думаешь о книге, выложенной тобой? Ведь там тоже есть упоминание о розом цвете нароста?...
думаю просто надо по стараться понимать то что читаешь. ты все поняла в "розовом" цвете))) если читаем слово "горшок" то хотя бы надо постараться понят о чем это речь. разные могут быть горшки.
Кутлыева Наталия писал(а):...
Просто у меня полное ощущение, что ты хочешь до чего-то докапаться. Я перелопатила кучу литературы, постаралась разобраться в вопросе. Я составитель, а не научный сотрудник и то, что у тебя нет доступа к моим источникам информации в чём моя то вина?
ты права хочу докопаться до правды. и слава богу что у меня нет доступа к твоим источникам где описывается морковное определение б.рака. которое или работает или нет)))))))) а что бывают и другие варианты? и еще рад что не знал о том как в первый же год нарост б.рака превращается в труху. самый простой способ определения б.рака не анализ в лаборатории как ты говоришь. первым делом б.рак выявляют визуально. а все остальное потом.
жаль что такой большой свой труд привела к такому обсуждению.
PS. если не трудно посмотри, на всех форумах где я есть всегда вспоминал, так же будет и впредь, твое имя в списке своих учителей. а вот что ты обо мне думаешь не так важно для меня.