Евгений Родимин писал(а):brianskiy писал(а):УВЕРЕН виноградник это прибыльно(в минус уйти сложно)с умом даже ооочень прибыльно.
Юрик, прибыль каждый понимает по-своему. Вот, для Вардана это не прибыль, лучше сторожем работать- и напрягаться так не надо и зарплата побольше.
для меня эта тема оооочень даже,вложений прямых капейки,бизнес у меня дома(надоели гонки за бабками ,клиенты ... угодиш
убрано сленговое выражение
и тп)и чястично в интернет перевожу,виноград в кайф пока с сортами определяюсь о гектарах не думаю НО если всё срастётся думаю большею чясть урожая скину прямо по месту то есть с учястка по рыночной розничной цене,саженцы думаю тоже пустить в реализацыю(у нас в основном не укрывные спрос,таких здесь практически нет),канкурентов в радиусе 100 км не наблюдаю и думаю увижу не скоро так что как вариант возможно и закладка серьёзного виноградника когда не будь.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ЗАБЫЛ, время у меня валом свободного так что виноград просто должен заполнить свободный вакум,прибыль прямая и тп это просто как в довесок к основному ,типа бонус на начяльном этапе,а дальше будем посмотреть.
Последний раз редактировалось
Вера Бова 10 янв 2016, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Юрий, в следующий раз просто удалю и переписывать придется заново.