Добрый вечер, друзья! Да и север Беларуси я думаю сегодня к утру перешагнет отметку в -25 град,Григоренко Александр писал(а):Да питерцы и Ленинградская область перестарались наверное в соревновании за больший мороз!...

Добрый вечер, друзья! Да и север Беларуси я думаю сегодня к утру перешагнет отметку в -25 град,Григоренко Александр писал(а):Да питерцы и Ленинградская область перестарались наверное в соревновании за больший мороз!...
На участке три градусника,не считая в парниках.Посмотрел на ближайший от дорожки,которую чистил.Не думал,что нужно предъявлять фото градусника.Просто безоблочное небо,безветренная тишь. И у нас вокруг участков лес на много килиметров.Elektronik_t писал(а): Вы их где намерили Александр?
Добрый день, друзья! Чему быть-того не миновать!Вадим Точилин писал(а): Да и север Беларуси я думаю сегодня к утру перешагнет отметку в -25 град...
Ого , как ! На севере Краснодарского Края сейчас + 2. Ветер юго -восточный 3 м/с . дождик моросит уже вторые сутки .Вадим Точилин писал(а): Сегодня к утру как и ожидалось -24 -25 град,
Вадим Точилин писал(а):Сегодня к утру как и ожидалось -24 -25 град
У нас под Таганрогом тоже дождик вторые сутки. Ночю 0 , днём +1. Снега сантиметров 2 и не смотря на дождь почти не тает, земля мёрзлая, лужи собираются поверх снега. На дорогах каша, машины разбили.R6CD писал(а): На севере Краснодарского Края сейчас + 2. Ветер юго -восточный 3 м/с . дождик моросит уже вторые сутки .
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Степанидин, mikl6566, Фартовый, Вера К. и 64 гостя