Эмоции
- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
Re: Эмоции
Кстати, Вардан, у вас тоже должен быть снег, даже аэропорт закрывали. Если снег есть то не растраевайтесь, на земле под снегом не смёрзнет. Просто выберете время и прямо по снегу накройте чем нибудь и крепким словом 

- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
-19,5* у нас. .Сильвер писал(а):У меня сейчас -18*С
Сильвер писал(а):Кстати, Вардан, ....Если снег есть то не растраевайтесь, на земле под снегом не смёрзнет. Просто выберете время и прямо по снегу накройте чем нибудь и крепким словом

-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Снег есть но лозы над снегом торчат((
участок за городом Усть-лабинск,станица Ладожская места обалденные,как научусь маленькие фото делать кину посмотрите))
Добавлено спустя 48 секунд:
главное в среду уже + 12 прогнозируют
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
крепким словом буду весной укрывать если не проснутся кусты)))
участок за городом Усть-лабинск,станица Ладожская места обалденные,как научусь маленькие фото делать кину посмотрите))
Добавлено спустя 48 секунд:
главное в среду уже + 12 прогнозируют
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
крепким словом буду весной укрывать если не проснутся кусты)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Вам до нас далеко.
Позавчера было -27*, вчера -23*, сейчас -19*. Снегу за ночь нападало где то 20 см. Нужно будет часа 2 расчищать дорожки и стоянку под машины. А всего толщина снега больше 50 см.
Позавчера было -27*, вчера -23*, сейчас -19*. Снегу за ночь нападало где то 20 см. Нужно будет часа 2 расчищать дорожки и стоянку под машины. А всего толщина снега больше 50 см.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Интересно знать!
О взаимосвязи растений с мицелием грибов знают многие.Желающие улучшить питание растений на садовых участках,заселяют мицелием грибов подложку из мульчи,получая отличные результаты.
Предлагаю к ознакомлению статью Г.Белимова о фактах из жизни грибов.Ссылка
Предлагаю к ознакомлению статью Г.Белимова о фактах из жизни грибов.Ссылка
С уважением,Александр.
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Надеюсь разместили эту ссылку как праздничную шутку.Или кто-то относится к этому серьезно?Хотя среди знакомых есть верящие и не в такое.
С уважением,Владимир.
- Александр Мельников
- Модератор
О многом,чем занимаются учёные во всём мире мы не знаем.Но это не значит,что этого нет.Достаточно поинтересоваться хотя бы чем занимался Пол Стемец и указанные в статье учёные из Японии и России,чтобы понять,что это не шутка.
С уважением,Александр.
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Что бы понять что это такое хватит нормального школьного образования.
Оффтопик: открыть
С уважением,Владимир.
- Александр Мельников
- Модератор
Возможно данная информация с другого сайта выпускников МГУ Ссылка,где с нормальным образованием интересуются той же информацией.Правда здесь без подписи автора.
С уважением,Александр.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Вадим, мне 6 января (у меня тоже МТС) прислали СМС, в которой сообщили, что мне успешно подключена услуга про видео (не помню точное название). стоимость услуги 20 руб/день. А я шла из Храма в благодушном настроении, только что исповедовалась. Прибежала домой, включила личный кабинет, там можно узнать о своих услугах и отключить их при желании. Но я на этом не остановилась, позвонила к ним по известному телефону 800- 250-08-90. Там мне во первых, совершенно бесплатно поставили запрет на подключение услуг по моей просьбе и вернули уже снятые 20 рублей. А сегодня мне также отменили услугу "Вам звонили". Пропущенные вызовы и так видны - дублирование, да еще платное, ни к чему. Но мне сказали, что услуга "Вам звонили" стала платной только с сентября этого года.Так что можете попробовать разобраться со своими услугами.Вадим из Ростова писал(а):Просто удивительно, как мобильные компании ухитряются зарабатывать деньги! У меня несколько номеров, в том числе МТС. Вчера узнал о такой комбинации клавиш, как *152*2# и вызов. Эта команда называется "Ваши платные услуги". Если наберете эту команду на вашем телефоне, то узнаете, какие платные услуги подключены к вашему номеру! Я, вот, вчера с удивлением узнал, что, оказывается, на моем номере подключена платная услуга "Вам звонили", за которую снимают 28 рублей в месяц. Причем эта услуга действует с марта 2012 года (очень оригинально, если учесть, что номер у меня появился только в августе 2012). То есть уже 4 года с моего номера каждый месяц снимали 28 рублей, а я этого даже не знал. Если посчитать - 28 умножить на 12 (количество месяцев в году) выходит 336 рубля. 336 умножить на 4 года, получается 1344 рубля. То есть, оказывается, сняли 1344 рубля, а я даже был не в курсе. Проверьте, может, и с вас что-то снимают? Подобная комбинация есть в каждом операторе связи. Если МТС - наберите *152*2# нажмите вызов. На экране появится меню. Выберите "Мои текущие подписки", они под цифрой 2. Затем "Отправить". И узнаете, что к вам подключено. Если учесть, что такие незнающих как я - миллионы (бабушки, дедушки), можно представить, какие зарабатываются деньги.
Оффтопик: открыть
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.