Медицинские капельницы использую уже много лет.Олег,в капельницах вмонтированы фильтрующие сеточки.В твоём случае сеточка находится в стаканчике и удалить её невозможно,я просто щипцами её ломаю в стакане.Есть капельницы где сеточка находится в трубке возле иглы,в этом случае просто удаляется иголкой.У меня пластиковые бочки синего цвета,а вода зацветает.Так что не заморачивайся с покраской,а вместо краски купи краник с сеточкой,легко разбирается для чистки.Краник с сеточкой можно приспособить вместо понижающего редуктора,просто вместо сеточки(можно и с сеточкой) поставить прокладку с калиброванным отверстием,я их вырезаю с пивных банок.Eachwind писал(а):Подскажите, кто сталкивался с проблемой и как ее решить?
владимир60 писал(а):Так что прежде чем пить этот напиток подумайте есть у Вас в желудке накипь или нет.
Какой КОШМАР ... В сравнении с капельным поливом Н2О...владимир60 писал(а):Ортофосфорная кислота присутствует и в напитке "Кока-кола",почему этим напитком и рекомендуют очищать чайники от накипи.Просто налил "Кока-колы"в чайник,прокипятил и чайник чистый.
Этот кошмар называется пищевой добавкой Е338..почитайте в нете...для организма это точно кошмарklf62 писал(а):Какой КОШМАР ...
Сейчас этот форум просматривают: Федорыч и 37 гостей