Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
Как раз этим и занималась последние дни. Я, не могу найти свои фотки по ФХФ, я прямо на них писала всю информацию, в прошлом году нечаянно стёрла все самые ценные фотографии, особенно жалко фотки по поездке в Туркменистан и .... да много чего там было.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Опыт по опровержению теории питания растений
ну вот, Евгений, и понятна откуда ваша страсть к минеральным удобрениям.Потихоньку прорисовывается ваша биография.А как осели в Волгограде.Неужели каменские поля вам понравились.Fatter писал(а):Валерий, ну что за фантазии?
Не надо так о Бедуле. Это уже выходит за рамки элементарной этики.
Он работал грамотно, на поля вносили требуемое количество удобрений.
Вы видели гору Арарат? Мне довелось её наблюдать в Ленинакане. Так вот, представьте, какое количество удобрений вносилось - прочитайте ниже.
И не рассказывайте байки про ассенизацию в полях-это экологическое преступление. Под Томском я строил пруды для свинокомплекса на 108тыс. голов. Там был пруд –накопитель и пруд чистой воды. Смесь подавалась на поля только для кормовых культур и всё под строгим контролем.
как мы мыслим, так и делаем .....
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Нет , Олег. В Каменку меня бы не пустили. Я там во многих домах стекла побил. Естественно –взрывом, конечно –направленным. А вот какое к этому отношение имеют минеральные удобрения-это секрет.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Fatter писал(а): Вы видели гору Арарат? Мне довелось её наблюдать в Ленинакане. Так вот, представьте, какое количество удобрений вносилось...

С 1979 по 1992 (13 лет) я смотрел на снежную шапку Арарата...
Анатольевич , Арарат сравнить с кучей удобрений... это - не байки

...но я точно столько не сыплю...

Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Fatter
- Завсегдатай
Толь Тольич , а я в 1989г. Тогда там был весь Советский Союз . Были и иностранцы-австрийцы. С кандидатом в члены ЦК здоровался, и что характерно- возражал ему.
А удобрения там для большой площади -сотни гектаров. Потом, тогда были низкоконцентрированные -балласта много. Так что всё в порядке. Ну и летчик там прихвастнул.
А удобрения там для большой площади -сотни гектаров. Потом, тогда были низкоконцентрированные -балласта много. Так что всё в порядке. Ну и летчик там прихвастнул.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Fatter писал(а): ...в 1989г. Тогда там был весь Советский Союз .

Оффтопик: открыть

Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Fatter
- Завсегдатай
Тебе повезло, ты целый город застал. Я уже приехал на развалины.
Мы там стояли ближе к дороге. Наши МАЗы и КраЗы там были известны. Вот мы там когда по утрам их заводили был крутой СО2. Дмитрию бы понравилось. Мы там строили бетонное сооружение по типу тоннеля-все коммуникации на "Мармашене".
Мы там стояли ближе к дороге. Наши МАЗы и КраЗы там были известны. Вот мы там когда по утрам их заводили был крутой СО2. Дмитрию бы понравилось. Мы там строили бетонное сооружение по типу тоннеля-все коммуникации на "Мармашене".
Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Охотник охотнику рознь.
Приезжает один такой ко мне весной во время охоты за саженцами. Выхожу, провожать, смотрю в машине лежит ружьё, болотные сапоги, и бегает собака. Спрашиваю: как успехи, и где добыча. Он ответил, что подстрелил 2 или 3 утки. Но собака за ними в озеро не полезла потому, что вода холодная, а ему самому лень было их искать. Я после этих слов только матюкнулся про себя.
Приезжает один такой ко мне весной во время охоты за саженцами. Выхожу, провожать, смотрю в машине лежит ружьё, болотные сапоги, и бегает собака. Спрашиваю: как успехи, и где добыча. Он ответил, что подстрелил 2 или 3 утки. Но собака за ними в озеро не полезла потому, что вода холодная, а ему самому лень было их искать. Я после этих слов только матюкнулся про себя.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Николай Георгиевич, так весна- он просто купался заодно наверноеСергeев Н.Г. писал(а):Приезжает один такой ко мне весной во время охоты за саженцами.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
тема про опыт Дмитрия....
Перенесу в эмоции воспоминания- добро? Там можно что угодно писать...
Перенесу в эмоции воспоминания- добро? Там можно что угодно писать...