Болт на 37 писал(а):Google: Одна дойная корова в сутки дает от 30 до 70 кг говна

Болт на 37 писал(а):Google: Одна дойная корова в сутки дает от 30 до 70 кг говна
Беличенко Дмитрий писал(а):Болт на 37 писал(а):Google: (в пойме можно найти или куриный с птицефабрики),или купить с доставкой.
Наталья Лариасовна! Значимость вопросов наталкивает на мысль открытия вашей персональной темы по ведению фермерского хозяйства.Пузенко Наталья писал(а):Да вы извините меня- просто мне нужны были эти ответы- я же написала причину выше.
У вас может быть земли получше, а мы посадили у фермера виноградник и начинаются проблемы- Для размножения и школки мне навоз не нужен- сажаем на песчаной почве и лучше чем на навозе в сто раз.
Пузенко Наталья писал(а):Какие технические сорта вы бы рекомендовали для посадок?
Наталья Лариасовна! На леваде,где лошади ходят, навозу аж за 25 лет накопилась,словно чилийские копи.Вот где Клондайк. Пора разрабатывать.Устрою тендер-аукцион.У меня родилось на ферме аж 700 голов молодняка лошадей.Представьте себе сколько навоза там.И какого?!!!Олег Шведов писал(а):Что ты Сергей !.... там на заднем фоне тушка разделанного бычка висит...кровь видно... боюсь кому нибудь дурно опять станет от увиденного...елисеев сергей писал(а):Спросите о моих коровках Олега Шведова-он с ними даже фотографировался.![]()
Вот лошадь могу показать........ короче подружились...
![]()
Как только выставите на аукцион- сразу черкните пару слов и по чем... и можно сразу с доставкой в наш регион?елисеев сергей писал(а):Устрою тендер-аукцион.У меня родилось на ферме аж 700 голов молодняка лошадей.Представьте себе сколько навоза там.И какого?!!!
НЛ! Вам персональная скидка! А сколько возьмете?Пузенко Наталья писал(а):Как только выставите на аукцион- сразу черкните пару слов и по чем... и можно сразу с доставкой в наш регион?елисеев сергей писал(а):Устрою тендер-аукцион.У меня родилось на ферме аж 700 голов молодняка лошадей.Представьте себе сколько навоза там.И какого?!!!Вот это наши обрадуются такому приобретению. По чем первичную цену поставите? А то наши могут не потянуть это приобретение.
![]()
![]()
Если по нашим местным ценам то продав это золото можно уже до пенсии не работать. У нас очень дорого продают- я уже писала. Завести на 10 га получится примерно 200-300 тысяч.
Я считаю ваше обращение ко мне неуважением и оскорблением.елисеев сергей писал(а):НЛ! Вам персональная скидка! А сколько возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, kor, zelenu, Фартовый, Василий Викторович, Вера К., Владимир 51, ИгорьТ, Юлия Илюшина и 113 гостей