Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: Эмоции
Девчата, здесь можно говорить? Надеюсь.
Чем меньше побочных тем, тем меньше спамеров на форум. Например темы о строительстве привлекают вставлятелй окон и дверей с рекламой своих услуг и т д. А там думайте сами.
Чем меньше побочных тем, тем меньше спамеров на форум. Например темы о строительстве привлекают вставлятелй окон и дверей с рекламой своих услуг и т д. А там думайте сами.
-
- Новичoк
- Подпись: Андрей Гладилин
Re: Курская усадьба Маньшина М. И.
хочу тоже модератором.кому открыть рот .кому закрыть .прям директор кнопок.форум общаемся культурно как то все жаль.........
Последний раз редактировалось Вера Бова 28 дек 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ну так обратитесь напрямую,а не пишите оффтопик в теме.
Причина: Ну так обратитесь напрямую,а не пишите оффтопик в теме.
- Виталина Витальевна
- Освоившийся
- Подпись: Виталина
Россия это одно и свобода слова в Ней. А вот форум это часть ЧАСТНОГО САЙТА . Поэтому в чужой монастырь со своим уставом ...не стоит.Вардан писал(а):Понимаете в России свобода слова и люди могут высказывать личное мнение хоть в этих мелочах
Лично я считаю , что нужно быть благодарными за гостеприимство хозяйки и за максимально комфортные условия для общения и обмена знаниями. Есть вопросы предложения - это пожалуйте в соответствующие темы с вопросами и предложениями. ( За это отдельное спасибо!Показатель уважительного отношения к форумчанам)Эмоции недовольства высказывать...ну считаю не совсем красиво.
Оффтопик: открыть
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Извини, Верочка...
Какой закрытый доступ - все взрослые люди...
Неужели кто то читает форум от... и до...? Здесь очень много тем, которые мне не интересны. Зачем же от меня их закрывать, чтобы я там не поскандалила - так я сама туда не пойду...

Неужели кто то читает форум от... и до...? Здесь очень много тем, которые мне не интересны. Зачем же от меня их закрывать, чтобы я там не поскандалила - так я сама туда не пойду...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Катя, ты всё правильно говоришь, но охота - это всё же особый случай. Может быть, я немного перегибаю, но....
Что движет охотниками? Не голод же. Развлечение - жажда крови, желание убить.... Других причин я не вижу. А это уже клиника.
И поэтому именно эту тему я лично отношу к списку запретных.
И не надо сравнивать это с животными, специально выращиваемыми на убой. Это совершенно разные вещи.
Что движет охотниками? Не голод же. Развлечение - жажда крови, желание убить.... Других причин я не вижу. А это уже клиника.
И поэтому именно эту тему я лично отношу к списку запретных.
И не надо сравнивать это с животными, специально выращиваемыми на убой. Это совершенно разные вещи.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Я как-то смотрел охоту по тв,там 6-7 человек охотились на лису,они одну лису загнали под опору маленкого бетонного моста лесногои 2 часа её оттуда и выкуривали,и стреляли ,и чуть не взорвали этот мост,потом начали раскапывать со всех сторон,в итоге лиса вышла с поднятыми лапами( вытащили всю разодранную простреленную грязную ободранную)
У меня было ошущение,что это какие та или собаки охотятся,или звери!
А радовались будто кубок Стенли завоевали...
У меня было ошущение,что это какие та или собаки охотятся,или звери!
А радовались будто кубок Стенли завоевали...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
И потом, мы не видим как животных убивают на бойне. На фото этих ужасов не показывают.
Но- наш форум работает по жалобам- если поступает несколько жалоб- значит, людям не нравится. Тему закрываем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но- наш форум работает по жалобам- если поступает несколько жалоб- значит, людям не нравится. Тему закрываем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это вам со стороны так кажется.... а на каждого модератора куча глаз от пользователей и одному не угодил- жалуется, второму не угодил- тоже идут жалобы.... меня вот возъмите в пример, прочтите какая я такая и сякая.... и сто раз подумайте прежде чем стать модератором.Андрей Гладилин писал(а):хочу тоже модератором.кому открыть рот .кому закрыть .прям директор кнопок.форум общаемся культурно как то все жаль.........
- Виталина Витальевна
- Освоившийся
- Подпись: Виталина
Re: Курская усадьба Маньшина М. И.
создайте сайт свой откройте форум и поддерживайте и созидайте его годами и будет Вам счастье в лице директора кнопокАндрей Гладилин писал(а):хочу тоже модератором.кому открыть рот .кому закрыть .прям директор кнопок.......
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Не голод, а желание сэкономить. Приведу пример, у меня сосед по даче - охотник и рыболов. Они охотятся, чтобы на столе было мясо, рыбачат, чтобы продать рыбу и самим покушать, собирают грибы и консервируют, продают их перед Новогодними праздниками. Оба пенсионеры, у них всегда свежие, до 10 лет машины, недавно построили новый дом и т. д и т.п. Так что Сергей - не голод заставляет, а это образ жизни и способ легального заработка.Сухонос Сергей писал(а):Что движет охотниками? Не голод же.
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Один раз встретились в поле олень с оленихой,до сих пор вспоминаю с восхищением.Не представляю как можно их убить:для этого нужно иметь какой то душевный дефект.Если уж так хочется мяса,то заведи поросенка или на худой конец кроликов если живешь на даче.А убивать диких животных ради того чтобы менять машины как перчатки,ну не знаю,
С уважением,Владимир.