Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Эмоции
Не то чтобы в контрах с кем то ,просто человек написал мы прочитали,поняли ,кто-то еще свое мнение написал,зачем начинать ,каждый день повторять одно и тоже...
Это была всего лишь моя эмоция в теме,ко всем отношусь с добром,все люди братья!
Пока не накатят )))
Это была всего лишь моя эмоция в теме,ко всем отношусь с добром,все люди братья!
Пока не накатят )))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Покрытие для теплиц и дизайн участка
Я добавил изюм на лавочку. Прикиньте. Удалось. Оценку совершить себе и ей, она умеет лучше. Преклон скорее ей.природолюб писал(а):Пузенко Наталья писал(а): Зато я придумала и сделала перед домом лавочку из шлакоблоков! Поставила ряд поперек и получилась готовая длинная скамеечка- только опять "квадратно-гнездовая"без всяких там выпендрежей....., а хотелось бы какую-то изюминку в нее добавить
http://s19.postimg.org/kv88wn40j/DSC00202.jpg
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Типа "Охота"Вардан писал(а):Надо нодо, закрывать тему и пару таких же тем в которых

Кому то же помешала

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У карабина СКС-44 прицельная дальность 400 метров.
Остерегайтесь снайперов. Они безжалостны, служба такая у них.
Остерегайтесь снайперов. Они безжалостны, служба такая у них.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Понимаете в России свобода слова и люди могут высказывать личное мнение хоть в этих мелочах,я чуть раньше писал кому помешало и почему...Катерина55 писал(а):Типа "Охота"Вардан писал(а):Надо нодо, закрывать тему и пару таких же тем в которых![]()
Кому то же помешала
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Катя, ну не смогли некоторые пользователи вынести вид убитого волка с полуснятой шкурой. У всех своя психика и это надо уважать.Катерина55 писал(а):Типа "Охота"
Кому то же помешала
Хотя понимаю что ничего страшного в этом нет.
С другой стороны трупы которые вскрывают в морге патологоанатомы тоже могут спокойно фотографировать и выкладывать- им же это привычно-работа, а у экрана хлопнется в обморок какая то не стойкая к этому виду женщина.
- Катерина55
- Завсегдатай
Наташа, не захожу я на футбольный форум - даже из любопытства... Мне времени жалко тратить на то, что мне неинтересно...
Я считаю смешным, когда двадцать здоровых мужиков гоняют мяч и ... сотни прыгают и орут... В молодости муж уговорил сходить с ним на матч. Сначала было смешно, потом представила, что это психушка - стало грустно.
Но я же не требую закрыть их форум... Это их выбор... Им это интересно... Они имеют на это право.
Летом мы выезжаем на озеро отдыхать, у нас есть и рыбаки и охотники. Это нормально. А как же в деревне? Чем волк отличается от свиньи или теленка?
Или жалобщики веганы? Сомневаюсь, что не знают откуда их кожаные туфли. Или думают, что из ёлки? (фильм "Девчата")
Это моё мнение - закрыт форум несправедливо. Здесь все взрослые - не нравится - не читай. Это же так просто
Я считаю смешным, когда двадцать здоровых мужиков гоняют мяч и ... сотни прыгают и орут... В молодости муж уговорил сходить с ним на матч. Сначала было смешно, потом представила, что это психушка - стало грустно.
Но я же не требую закрыть их форум... Это их выбор... Им это интересно... Они имеют на это право.
Летом мы выезжаем на озеро отдыхать, у нас есть и рыбаки и охотники. Это нормально. А как же в деревне? Чем волк отличается от свиньи или теленка?
Или жалобщики веганы? Сомневаюсь, что не знают откуда их кожаные туфли. Или думают, что из ёлки? (фильм "Девчата")
Это моё мнение - закрыт форум несправедливо. Здесь все взрослые - не нравится - не читай. Это же так просто

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Катерина55
- Завсегдатай
А... если убрать фото волка (с согласия Юрия, конечно)?
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Если я не ошибаюсь тема закрыта по просьбе автора?
К тому же закрытие темы временное решение,применяемое для купирования острого конфликта. И позже тема может быть открыта. По этой теме предлагался закрытый доступ -только для охотников.
К тому же закрытие темы временное решение,применяемое для купирования острого конфликта. И позже тема может быть открыта. По этой теме предлагался закрытый доступ -только для охотников.