Вот с этим полностью согласен, это на мой взгляд правильный подход. Пробуем и решаем...Пузенко Наталья писал(а):Спасибо, Катюша. Сейчас попробуем сделать один пробный форум на А. Посмотришь потом- лучше стало или как.
Предложения по улучшению Форума!
- Беличенко Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Предложения по улучшению Форума!
С уважением,Дмитрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Дима, не получилось- посмотрите в нем.... темы все равно перемешиваться стали хоть я их и закрепила на местах.
- Беличенко Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Значит прав Николай-не просто это. Я предложил, а если с этим возникают сложности, давайте оставим все как есть.Ведь если сорт хочешь, бывает перелопатишь не одну страницу, даже не один сайт пока найдешь нужное... Ищущий да обрящет...
С уважением,Дмитрий.
- Георгий
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Георгий.
- Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.
Похоже, что за глобальными проблемами о моей мелкой совсем забыли?Георгий писал(а):Наталья Лариасовна, спасибо за предложенную помощь, срочности нет, если у Вас будет свободное время, ненужные мне фотки так и названы: "старое для удаления".Пузенко Наталья писал(а):Это дополнительный мод который был установлен на форум лет 5 назад. Он работает так как работает и в него внести изменения я не могу. Значит- надо его снести и установить другой. При сносе старого мода потеряются все фотографии пользователей. На это идти не хотим.... вот прийдется идти другим путем.Мне почему-то казалось, что такие настройки делаются одним кликом мышки.
Если вам что то надо срочно удалить я могу помочь. Напишите что удалить и я удалю.
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Ребята, ни кого не хочу обидить, просто как есть. Поймите правильно.
Все что мы пишем, загружаем на форум это уже не наше, а собственность форума. Наше в домашнем альбоме, или в цифре как сейчас модно. А на размещенное на форуме затрачивались определенные ресурсы, кем то оплачиваемые ... И не только.
Вот по Галерее фото - если вы заметили там под каждым фото есть ссылка для размещения в постах.

Так вот - если фото где то размещалось, то на него могут (хотя бы теоретически) быть ссылки и в других темах и постах, которые после удаления фото будут в никуда. Потому и нельзя пользоваться Галереей кому как вздумается.
Так же часты бывают просьбы об удалении постов. А ведь если удалить посты, то нарушится логическая цепочка диалога в теме . Потому и относится администрация к подобным вопросам с осторожностью.

Все что мы пишем, загружаем на форум это уже не наше, а собственность форума. Наше в домашнем альбоме, или в цифре как сейчас модно. А на размещенное на форуме затрачивались определенные ресурсы, кем то оплачиваемые ... И не только.
Вот по Галерее фото - если вы заметили там под каждым фото есть ссылка для размещения в постах.

Так вот - если фото где то размещалось, то на него могут (хотя бы теоретически) быть ссылки и в других темах и постах, которые после удаления фото будут в никуда. Потому и нельзя пользоваться Галереей кому как вздумается.
Так же часты бывают просьбы об удалении постов. А ведь если удалить посты, то нарушится логическая цепочка диалога в теме . Потому и относится администрация к подобным вопросам с осторожностью.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Возможно. Повторите проблемный вопрос.Георгий писал(а):Похоже, что за глобальными проблемами о моей мелкой совсем забыли?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Георгий я помню- удаление фотографий... завтра на работе запланировала с утра удалить
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Кофе не обязателен. Огромное спасибо за отзыв! Буду счастлив услышать еще отзывы от форумчан.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Итак, разобралась с этой проблемой - я хотела решить ее чисто административным путем- то есть закрепить физически темы в нужном порядке.Катерина55 писал(а):Я далека от возможностей форума... Обычно читаю темы через кнопку "Непрочитанные сообщения" . Мне так удобно.
А когда ищу конкретный сорт, т.е. через "Список форумов" - "Сорта" Там всё по алфавиту, а вот дальше (лично мне) было бы удобнее, чтобы названия сортов были по алфавиту (Аб... Ав... Аг..). Ведь здесь я ищу конкретный сорт, а не последние непрочитанные сообщения про данный сорт.
Простите, немножко сложно - но как то так
Но, как мы видим и у меня ничего не получилось и не у всех пользователей есть желание это делать. Тогда все верно- последнее сообщение в теме например сорта АЮТА будет на третьей странице и многим это неудобно.
Но форум на то он и форум что бы угодить каждому пользователю!
Каждый из вас может настроить его по своему желанию- напривер, вот пример как в своем личном кабинете вы можете отсортировать темы- по убыванию или по возрастанию.
Пробуйте!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Наташа. Это настройки для просмотра всего форума. А вопрос в том, что нужно оставить всё как есть, а по алфавиту сортировать только подфорум сорта. Или я не прав? С телефона не очень удобно рассмотреть детали.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях