Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение Пузенко Наталья »

Мне почему-то казалось, что такие настройки делаются одним кликом мышки.
Это дополнительный мод который был установлен на форум лет 5 назад. Он работает так как работает и в него внести изменения я не могу. Значит- надо его снести и установить другой. При сносе старого мода потеряются все фотографии пользователей. На это идти не хотим.... вот прийдется идти другим путем.
Если вам что то надо срочно удалить я могу помочь. Напишите что удалить и я удалю.
Георгий
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Георгий.
Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.

Сообщение Георгий »

Пузенко Наталья писал(а):
Мне почему-то казалось, что такие настройки делаются одним кликом мышки.
Это дополнительный мод который был установлен на форум лет 5 назад. Он работает так как работает и в него внести изменения я не могу. Значит- надо его снести и установить другой. При сносе старого мода потеряются все фотографии пользователей. На это идти не хотим.... вот прийдется идти другим путем.
Если вам что то надо срочно удалить я могу помочь. Напишите что удалить и я удалю.
Наталья Лариасовна, спасибо за предложенную помощь, срочности нет, если у Вас будет свободное время, ненужные мне фотки так и названы: "старое для удаления".
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Скоро Новый Год..., а елочка на "шапке" форума у нас появится? :oops:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Беличенко Дмитрий
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Беличенко Дмитрий »

Здравствуйте.Насколько сложно установить сорта в алфавитном порядке в одноименной теме? Например сорта на "А"- Абу-Хасан, Августин, Агатам, Адлер и т.д. Ускорило бы поиск нужного сорта
С уважением,Дмитрий.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Беличенко Дмитрий писал(а):Здравствуйте.Насколько сложно установить сорта в алфавитном порядке в одноименной теме? Например сорта на "А"- Абу-Хасан, Августин, Агатам, Адлер и т.д. Ускорило бы поиск нужного сорта
Да в принципе нет такой сложности- обратитесь к модератору раздела и она сделает это.
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Беличенко Дмитрий писал(а):Здравствуйте.Насколько сложно установить сорта в алфавитном порядке в одноименной теме? Например сорта на "А"- Абу-Хасан, Августин, Агатам, Адлер и т.д. Ускорило бы поиск нужного сорта
Сложности нет. Обязательно сделаю по алфавиту. Спасибо за напоминание. :yes:
С уважением и благодарностью, Наталья!
Николай 43
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Николай 43 »

Наталья М писал(а):Сложности нет. Обязательно сделаю по алфавиту.
Сперва попробуйте, затем о сложности.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Во первых это не просто совсем. Во вторых ни к чему. Не стоит сломя голову бросаться исполнять все предложения. Вам другие пользователи завтра скажут Верните как было. И правильно сделают. Сейчас у вас поднимаются последние обновленные темы вверх списка и их не надо искать их на последних страницах. Если где то и так, то это не значит что это лучше. Кто то привык к тому расположению, а многие Здесь к этому .
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

А разве в руках модератора есть такой инструмент?????
Согласен с Николаем, как не делай, в любом случае будут и сторонники и противники.
Конечно, самое удобное - это дать инструмент сортировки тем пользователю, как в большинстве других приложений, но......
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Беличенко Дмитрий
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Беличенко Дмитрий »

Николай 43 писал(а):Во первых это не просто совсем. Во вторых ни к чему. Не стоит сломя голову бросаться исполнять все предложения. Вам другие пользователи завтра скажут Верните как было. И правильно сделают. Сейчас у вас поднимаются последние обновленные темы вверх списка и их не надо искать их на последних страницах. Если где то и так, то это не значит что это лучше. Кто то привык к тому расположению, а многие Здесь к
Ну если не просто,то может и ни к чему лишние хлопоты. А вот вы Николай отвечайте за себя, а не за многих....Вы этого не знаете, как и я. Последние обновленные Я ЛИЧНО смотрю в активных темах, сорта же , если начинаю искать, то ищу по алфавиту... Да и бросается в глаза мешанина (ИМХО)
С уважением,Дмитрий.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Сухонос Сергей писал(а):
А разве в руках модератора есть такой инструмент?????
Согласен с Николаем, как не делай, в любом случае будут и сторонники и противники.
Конечно, самое удобное - это дать инструмент сортировки тем пользователю, как в большинстве других приложений, но......
Да,Сергей, такой инстрУмент был всегда. Дать пользователю кнопку "Сортировать по..." не можем- ограничения возможностей форума,это вам не Exel. Безусловно есть большой плюс в том,что наиболее часто посещаемые темы оказываются на верху страницы, но как верно подметил Дмитрий- все они отображаются в "Активных темах". А удобство построения по алфавиту вообще никто не оспаривает.
Поэтому мы с Натальей М посоветуемся и примем решение по вопросу сортировки тем.
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»