Вопросы к модераторам форума

Валерий 45
Освоившийся
Подпись: Валера

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Валерий 45 »

Осуществление контроля контента перед публикацией.
Понятно!
На других форумах просто банят без всяких сожалений.
Модераторов жалко, такой объём работ.Да и эмоциональными нагрузками ради чего свой организм нагружать.
Я на автомобильном форуме модератор.Так у нас три предупреждения, а потом бан на неделю.
Не понимает---на месяц, и т.д.Без всяких премодерациий.

Я так понял что это сделано для того чтобы не распугать пользователей?
Проясните пожалуйста!
Люблю выращивать виноград!
восемь96один30шесть8ноль2один
Николай 43
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Николай 43 »

если ты нажмешь в личном сообщении кнопочку не нравится- то это прочтут все модераторы этого форума и администратор тоже. Если поступает жалоба на личное сообщение то мы видим кто ругается и как ругается.
За неумение пользоваться личкой все гораздо проще. Отключается такому пользователю личка навсегда. Собственно есть и в форумных ролях роли - без аватар, без личных сообщений и тд. Их и новые роли можно создавать сколько надо.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Валерий, технически у нас так же действует система предупреждений. Но основная мысль не в этом:
Я так понял что это сделано для того чтобы не распугать пользователей?
а в создании более приятной, более комфортной обстановки на форуме. Как я уже писала- вся система сайта и форума постепенно становится более соответствующей требованиям времени. И когда появляется возможность сделать форум более современным, лояльным для всех наших форумчан и более мобильным, более легким для работы модераторам; оснастить его бОльшими возможностями- да конечно мы будем пользоваться такими возможностями.
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

Так у нас три предупреждения, а потом бан на неделю.
Не понимает---на месяц, и т.д.Без всяких премодерациий.
Это смотря на каком движке ваш авто форум. Возможно там система предупреждений более совершенна. Здесь же (на движке phpbb) это просто красивые слова. Погрозить пальчиком. Типа я тебя предупреждаю. Вроде того чтобы не писать в личку или на форуме, а через форму как то официальнее. И не более.

Из модификаций расширяющих возможности системы предупреждений помню только добавляются желтые и красные карточки под аватарой за нное колич предупреждений. Так для красоты и напоминания власть имущим, что пора забанить если например появилась красная карточка. Но банить все равно в ручном режиме приходится.
Юрий81
DeVoicе
Подпись: Yuriy

Сообщение Юрий81 »

[quote=""]Премодерация[править]
Осуществление контроля контента перед публикацией. Публикуемое сообщение от пользователей ресурса попадает сначала к модератору, проверяется, возможно, исправляется пунктуация и орфография, оформляется надлежащим образом и дополняется, и только потом публикуется либо отклоняется. Такой тип модерации распространён на официальных ресурсах различных компаний, в тематических сетевых сообществах и пр.[/quote]
А режим премодерации, запрещает пользователю общаться с другими пользователями форума, через личные сообщения???
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наш пользователь Юрий81 не успокоился и уже стал мне на почтовый адрес писать хамство и угрозы.
Разобраться что на него поступила жалоба он не смог. Обвинил во всех смертных грехах всех.
Вы переведены на год девойса.
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

Юрий81 писал(а):А режим премодерации, запрещает пользователю общаться с другими пользователями форума, через личные сообщения???
так это вам виднее должно быть )))
Пузенко Наталья
Администратор

так это вам виднее должно быть )))
После нецензурной брани мне лично в личке и оскорбления модераторов форума - теперь у него нет личных сообщений и возможности оставлять сообщения на форуме.
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

ну а как еще то? демократия и анархия это не одно и то же.
Пузенко Наталья
Администратор

Ну да. Он видимо не понял что при жалобе на личное сообщение оно становится видно каждому модератору.... и что любой из пользователей может подать жалобу на хамство в личном сообщении. И модератор обязан принять меры по наказанию.

Пользуясь случаем я хочу напомнить пользователям их права- не стесняйтесь и давайте наказывать хамство и оскорбления если они приходят к вам в личку. Для этого достаточно нажать кнопку

Изображение, расположенную в каждом вашем сообщении и в личках и в темах на форуме.

Подскажите модераторам что человек переходит границы дозволенного и он будет наказан.
Да, в этом случае любой модератор будет видеть текст письма, в котором размещены оскорбления. Но только после этого он сможет наказать другого пользователя.

Давайте сделаем наш форум чище и уберем с него тех, кто позволяет себе писать оскорбления в личных сообщениях!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»