Друзья, потерпите еще недельку пожалуйста. Я отправил старому зас....цуЗимой пока и не пахнет!

Друзья, потерпите еще недельку пожалуйста. Я отправил старому зас....цуЗимой пока и не пахнет!
...На прошлую мою телеграмму он ответил и сказал, что Новый год проведем ...
Вера, я думаю Дед меня не подведет и я бы на твоем прогнозе нижние три дня сместил с 28-29 числа такие температуры. То бишь уже с 29 ушел бы в -8, -12.Ну да. Проведём.Вот так-
Остаётся только догадываться, что нашего Мороза так расстроило..
С этим проблема и большая , только где то с 24 можно рассчитывать на снег, а так все вперемешку.Будет хорошо, если к новогодним морозам (а у нас прогноз -20*С) почву прикроет снежком!
Даже по Евгению Онегину не выходит"Снег выпал только в декабре".Теперь будем говорить"Снег выпал только в январе"Григоренко Александр писал(а):С этим проблема и большая , только где то с 24 можно рассчитывать на снег, а так все вперемешку.Будет хорошо, если к новогодним морозам (а у нас прогноз -20*С) почву прикроет снежком!
В тот год осенняя погодаДаже по Евгению Онегину не выходит"Снег выпал только в декабре".
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Раздолье, АндрейС, oleg9f2, Semrush [Bot], wldmir, Вик, Зарипов Радик и 24 гостя