Аня, а у вас есть общие новогодние каникулы и для детей и для взрослых? У нас с 1 до 10 января все на каникулах - и взрослые и дети. А у вас?@nn@ писал(а):31-го последнее , оооо... , так поздно , а я уже и забыла , неужели и раньше так было? вроде как мы чуть раньше уходили на каникулы ?
А мои с 22 -го на каникулах будут , жду больше , чем они ,устала как-то , хочется выспаться .
Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Мирный Владимир и его участок
- Апенкин_В
- Освоившийся
- Подпись: Владимир_А
Re: Эмоции
А я на фото ничего не добавлял через фотошоп. А попробуйте угадать, где чей снимок?Я немного изменила фото, добавила зелёного и картинка практически стала реалистичной.
Я очень хорошо знаю Вадима, заниматься фотошопом ему некогда, да и не зачем.
А вот обидели его своими подозрениями даже очень. Я буквально вчера был у него, и мы беседовали с ним на эту тему.
Боюсь как бы эта обида не стала для него поводом для расставания с данным форумом.
А оригинал винограда, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, прекрасно виден на его видеороликах. Кто хочет посмотреть, найдет.
С уважением, Владимир
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Вадим , здесь как таковых каникул для взрослых нет , в этом году все отдыхают на рождество 3 дня , 25-27 , но многие врачи закрывают свои заведения на детские каникулы и на зимние в том числе , обычно на неделю , но всегда есть дежурные , куда можно обратиться и больница работает естественно круглосуточно , а так остальные все работают по будним дням , в Новый год только праздничный день , один или два , как выпадет , в Новый год обычно вейерверк , салют , попроще будет , главный праздник здесь всё-таки Рождество.Вадим из Ростова писал(а): Аня, а у вас есть общие новогодние каникулы и для детей и для взрослых? У нас с 1 до 10 января все на каникулах - и взрослые и дети. А у вас?
Школьные каникулы в этом году длинные получились с 23.12 аж по 11.01.16 , обычно только 2 недели .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Добрый вечер. Спасибо вам за веское слово в защиту Вадима Эльевича. Вадим Эльевич настолько умный человек, что понимает- мнение человека(пользователя)высказанное без нарушения правил не может быть убрано, хотя может совершенно не совпадать с мнением администрации форума. Вы посмотрите- сколько людей высказали недоверие сообщению, с которого начался разговор. Большинство наших форумчан не допускает даже мысли о возможности преднамеренных искажений на фото. Я в их числе. Поскольку Вадим Эльевич ответил:Апенкин_В писал(а): Я очень хорошо знаю Вадима, заниматься фотошопом ему некогда, да и не зачем.
А вот обидели его своими подозрениями даже очень. Я буквально вчера был у него, и мы беседовали с ним на эту тему.
Боюсь как бы эта обида не стала для него поводом для расставания с данным форумом.
А оригинал винограда, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, прекрасно виден на его видеороликах. Кто хочет посмотреть, найдет.
можно считать этот вопрос закрытым.Вадим Точилин писал(а): Добрый вечер, друзья! Я никогда, Наталья, фотошопом не занимался
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Добрый вечер.Апенкин_В писал(а):...
Боюсь как бы эта обида не стала для него поводом для расставания с данным форумом....
А я вот не боюсь. Вадим прекрасно понимает с каким желанием и любовью мы читаем его сообщения. он не может покинуть всех нас. а если он писал только для того человека на которого якобы обижен, то пусть тогда...
Друг, земляк (это он так меня называет), ждем твои полные смысла сообщения.
Оффтопик: открыть
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Это удел недальновидных людей,обижаться и уходить из-за ерунды,не нагнетайте и не раздувайте ситуацию.Точилин не из таких,потому что думает о своём имени.А это то,что заставляет его находиться на любых ресурсах,дабы есть конечная цель.Апенкин_В писал(а): Боюсь как бы эта обида не стала для него поводом для расставания с данным форумом.
Прямых обвинений не было,а кто как понял-на то менталитет у каждого свой.
А незаменимых людей не будет,всё меняется,одни уйдут-другие придут.
И я.Аббасов Вахид писал(а): А я вот не боюсь.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
ЛЮДИ!!! Скоро Новый Год, давайте о позитивном поэмоционируем

http://2.bp.blogspot.com/-Tt_BDmisOGw/T ... %25823.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-Tt_BDmisOGw/T ... %25823.jpg
С уважением и благодарностью, Наталья!
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Видит око....да зуб неймет 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Тема называется Эмоции (внуки, юмор, любовь, домашние животные, отпуск, любимый город). Уважаемые модераторы, не пора ли переименовать тему. Тогда я знала бы, что в ней и НИКОГДА не заходила туда. Ну правда, остановитесь, пожалуйста.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Эх.... эмоции то не модерируются пока нет оскорблений личности- ну не начнут друг другу пользователи носы бить.
А с другой стороны не всегда мы всем нравимся. Ну так в жизни бывает.
Но правда- давайте о положительных эмоциях?
У нас снег выпал вот- уже плюс большущий! А у меня еще один куст не укрыт винограда.
А с другой стороны не всегда мы всем нравимся. Ну так в жизни бывает.
Но правда- давайте о положительных эмоциях?
У нас снег выпал вот- уже плюс большущий! А у меня еще один куст не укрыт винограда.